特別な場所で素敵な1日になりました

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2017/04/24
まますけ
  • まますけさん
  • 大分県

ほとんど海しか見えなくて、とても神秘的!全体的にナチュラルなテイストで椅子などの色合いが良かった。あったかい雰囲気で挙式があげられ、2人が前に立つと自然光に照らされて、写真映りも良かったです。

夕方から夜にかけての式だったので、最初はガーデンから明るく入場し、暗くなると夜景が抜群に綺麗でした。大階段からの入場は2人が出会うようにして出てくるので素敵でした。私達はその大階段を使って余興もしたので、とても楽しく過ごせました。

全体的にお金をかけずに楽しくがテーマだったので、2人の共同作業をケーキ入刀ではなくバンド演奏にしたり、メニューを自作してみたりして節約しました。髪飾りやブーケも友だちが作ってくれて節約にもなり、思い出にもなりました。

レストランもある式場なので、式の前にランチに行ったりして味は美味しいと自信がありました。

中からの景色も良いですが、式場を出た時の海の音や景色がとってもロマンティックで、特別な日を感じさせてくれました。近くにバス停があります。駅からも遠いですが、シャトルバスもつけられるので大丈夫でした。

なるべく節約をしたい。音楽にはこだわりたい。などの要望に応えてくれ、色々と提案してくださったり、相談にのってくれて助かりました。打ち合わせも毎回楽しくてついつい話し込んでしまう事もしばしばあって、良い思い出になりました。

1番は素晴らしいロケーションです。街中でする式とは違って、日常を忘れさせてくれる特別な場所で式が挙げられる点がオススメです。また、内容的に自由度が高いので自分達の思い通りの式が出来ると思います。プランナーさんもいろんな要望に応えてくださいます。コストも抑えられます。

• チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

一生に一度の式は特別な場所で挙げたかったのでプロポーズをしてくれたビーチがちかくにあるこの式場を選びました。
実際に式を挙げてみて、本当に思い出になったし、今でも遊びに行けるのが嬉しいです。
色々とこだわりたいなら準備はコツコツ早めに!私達は前日まで準備でバタバタしてしまい、折角の結婚前夜が準備で寝不足でした....

まますけ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
心よりお祝いを申し上げます。

また、お二人のご結婚式のお手伝いをさせていただきまして、
本当にありがとうございました。
お褒めの言葉までいただき大変恐縮です。

おふたりの共同作業をバンド演奏にしたりと、おふたりならではのアイデアに会場も大盛り上がりだったのではないでしょうか?
プロポーズをされた、田ノ浦ビーチをバックに素敵な1日を過ごせたようで、私どもも本当に嬉しく思っております。
ぜひ記念日にはエシェルドゥアンジェのレストランへもお越しくださいませ。
これからも思い出の場所として、どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

末筆になりましたが、皆様のご健康とご多幸をスタッフ一同心より祈念申し上げます。
口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

Echelle du Ange スタッフ一同

会場名Echelle du Ange(エシェル ドゥ アンジェ)(エシェル ドゥ アンジェ)
会場住所〒870-0802大分県大分市大字神崎字田ノ浦4253番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。