最高のロケーション

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/04/15
ちょこちゃん
  • 大分県

1番のインパクトは入場して正面に海が一面に見え、挙式会場が海の上に浮かんでいる様で非日常的で素敵でした‼︎

• 当日チャペル
  • チャペル出入口⭐️

• ちょこちゃんさん

様々なシチュエーションに合わせてコーディネートでき、私達の要望や理想を伝えるとピッタリな雰囲気なモノを組み合わせて頂き、素敵な会場がさらに思い出深いモノになりました(*^▽^*)

• リゾートっぽくコーデしました(^-^)

• ちょこちゃんさん

ドレス、お花、料理はちょっとこだわりました(^-^)前撮りだけ造花を使用し、当日は全て生花を使用しました(^-^)

口コミでお料理が美味しいと聞いていましたが、本当に美味しくゲストの方々からも美味しかったーと評判でした(o^^o)

• とっても楽しい料理⭐️

• ちょこちゃんさん

海が一面に広がり、日中、ナイト、どちらの挙式を選んでもそれぞれ素敵なシーンが楽しめます⭐️駐車場も広々で立地も海沿いにあるのですぐに分かります⭐️打ち合わせをする際にも海を見ながらリラックス出来る空間が沢山ありオススメです( ^ω^ )

皆さんいつもニコニコ出迎えて下さり、プランナーさんは優しく、配慮も相談も打ち合わせに行った後でもマメにメールのやり取りで分からない事はすぐ対応してくださったり、段取りも前日の荷物の搬入や飾りつけも一緒になって手伝って下さり本当にエシェルにして良かったです!式場はもちろんですが、スタッフ、プランナーさんで式場の印象って変わってきますし、エシェルはどれをとっても◎でしたよ(o^^o)

近隣に高い建物や道路からも離れて、いるので景色も邪魔になるモノがないし、騒音もしないし、ゆったりロケーションを楽しめます⭐️前撮りはすぐそばに田ノ浦ビーチがあるので素敵ですよ(o^^o)

• チャペルから海が見える

プランナーさんに気になった事はどんどん相談して素敵な式にして下さい⭐️
予算の面や言葉で伝えるのが苦手な方は、写メなどを見せてこんな感じがいいです( ^ω^ )てゆうのもいいですよ!ゲストの年齢層など伝えるのも、料理を決める際にもスムーズに話が進みますよ♬

• 前撮りは田ノ浦ビーチで出来ます⭐️
  • 海が一面に見えるガーデン⭐️
  • 新郎新婦のテーブルコーデ⭐️

ちょこちゃん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
心よりお祝いを申し上げます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

会場のコーディネートやドレスもこだわられて、おふたりらしさの溢れる素敵なご結婚式になったのではないでしょうか?
そんなおふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただけたことを、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

ロケーションやお料理もご満足いただけたようで光栄でございます。
お二人の記念日や、お近くをお通りの際はいつでも遊びにいらして下さい。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

末筆になりましたが、皆様のご健康とご多幸をスタッフ一同心より祈念申し上げます。
口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

Echelle du Ange スタッフ一同

会場名Echelle du Ange(エシェル ドゥ アンジェ)(エシェル ドゥ アンジェ)
会場住所〒870-0802大分県大分市大字神崎字田ノ浦4253番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。