ゲストとの距離が近くアットホームな会場

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2020/03/27
すぬーぴ
  • 三重県

設備は綺麗で、白を基調に、黒の椅子が配置されていて清潔感がありつつもレトロな雰囲気がおしゃれでした。生演奏と生歌も素敵でした。

まず、建物の外観が重厚感があり、おしゃれで気分が高まります!中はこじんまりとしていましたが、新郎新婦との距離が近く、顔が見やすかったことが嬉しかったですし、アットホームな雰囲気も素敵でした。壁はレトロな深い赤色で床はクリーム色のタイルでした。40人弱の規模でしたが、花嫁が通路を通る時、若干狭そうでした。

量がちょうどよく、どの料理も美味しかったです。
前菜の盛り付けが可愛かったです。

• デザートとウェディングケーキ
  • 魚料理
  • 肉料理
  • 口直しのグラニテ
  • スープ
  • 前菜
  • 前菜
オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)

• すぬーぴさん

駅近で迷わず行くことができました。
会場近くにカフェなども沢山あるので、友人との待ち合わせなどもしやすくありがたかったです。

特に気になる点はなく、よかったと思います。

少人数で落ち着いたアットホームな式にしたい人には最適だと思います。ゆっくりと新婦と話す時間を持てたことはゲストからするととても嬉しいことでした。

• レトロで素敵だった高砂
  • ゲストテーブル
オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)

すぬーぴ様

この度は、貴重な口コミのご投稿
また、オペラ・ドメーヌ高麗橋でのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございます。

当館は100年を超える歴史を持つ洋館として
長い間皆様に愛されてまいりました。
本物の歴史があるからこその重厚感や雰囲気はレトロ建築がお好きな新郎新婦様や、ゲストの皆様からとてもお喜び頂けております。

またおっしゃって頂いたようにご家族様や親しい方々をお招きして
アットホームな雰囲気でお過ごし頂けるよう1日1組様限定での
ご案内とさせて頂いておりますのでお話を中心におもてなしをご希望の方々にぴったりの会場でございます。

チャペルは披露宴会場とはまた一味違い白を基調とした柔らかい雰囲気となっておりまして大理石の床はお二人の姿を映し出した幻想的なお写真を撮影頂けます。

またお気に召して頂いたお料理は、新郎新婦様お二人とシェフがお打ち合わせを入念に行い完成したオリジナルコースとなります。
ご出身地の食材やお二人の思いがこもったお料理となります為
すぬーぴ様にお喜び頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。

すぬーぴ様の温かいお言葉を胸に精一杯精進してまいります。
この度は誠にありがとうございます。

会場名オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)(オペラドメーヌコウライバシ)
会場住所〒541-0043大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。