サービスが残念

• 投稿 2019/05/27
みー
  • みーさん
  • 鳥取県

こじんまりとした会場で、聖歌隊の歌声が響いていて、神聖な雰囲気でした。バージンロードは短めでした。

披露宴会場は招待人数に対してかなり狭かったです。新婦さんが歩くスペースがなく、動かれるたびに出席者のみんなが気を利かせて立って避けていたので、もっとなんとかならなかったのかと思ってしまいました。

• 披露宴会場のテーブルコーディネート
オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)

• みーさん

可もなく不可もなくといった印象で、美味しかったです。

最寄駅から徒歩数分で梅田にも近く、アクセスは良かったです。その分駐車場は無かったように記憶しています。

グラスが空いているのに次の飲み物を聞かれることが一度もありませんでした。また、ビールを2本頼んでも1本しか持ってきてもらえず、サービスに良い印象は持ちませんでした。

挙式での生歌や生演奏が素敵でした。

みーさん様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。

挙式会場の雰囲気やアクセス・立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

挙式会場は、アットホームな結婚式が叶う会場でございます。
1歩1歩ウェディングステップでお進みいただくにはぴったりのバージンロードの長さになっておりますので、厳かな挙式を行っていただけた事と存じます。

また、立地につきましても
御堂筋線の淀屋橋駅が最寄りとなっており、徒歩3分の好立地でございますので、お越しになられるゲストには大変親切と存じます。
新大阪からも電車1本で来れる為、電車でお越しの方が多く、駐車場は近くのパーキングのご案内になります事、ご了承いただけましたら幸いです。

また、お料理につきましても、全組オリジナル料理でご用意をしております。
お召し上がりいただいたお料理は、新郎新婦様がシェフと打ち合わせをして作り上げたこだわりのお料理でございます。
美味しかったと仰っていただけました事、幸いでございました。

しかしながら、会場の設営やスタッフにつきまして、至らない部分が多数ございました事、心よりお詫び申し上げます。
オペラ・ドメーヌ高麗橋では、定期的にスタッフに向けた研修を行い、更なるサービスの向上を図っておりますが、行き届いておりませんでした事、誠に申し訳ございません。
今後改善、さらなるご提案ができるよう精進して参りたいと存じます。

オペラ・ドメーヌ高麗橋では、築100余年の歴史的建築物で叶える
1日1組限定のアットホームでプライベート感あふれる披露宴をご提案いたします。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

オペラ・ドメーヌ高麗橋 スタッフ一同

会場名オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)(オペラドメーヌコウライバシ)
会場住所〒541-0043大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。