クラシカルで素敵な雰囲気でした

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/05/02
まほんぬ
  • まほんぬさん

外観からは式場と思えない、レトロでおしゃれな雰囲気です。
以前は別のレストランがはいっていたようですが、クロークや待合室もあります。
ただ、待合室や会場は小さめなのでこじんまりとした披露宴にいいと思います。

• 入り口に近い席だと、新郎新婦がとても近いです
  • 横に長さがあるので、ケーキカットの写真も横から撮れました
  • 高砂です。フラットで同じ目線でよかったです
オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)

• まほんぬさん

量は少なめだけど、おいしいお料理でした。
ホテルなどだとどうしても料理は期待できませんが、こちらはおいしかったです。

鉄道は地下鉄、京阪の淀屋橋駅から徒歩5分ほどです。
まわりがオフィス街で、ビルばかりなのでこれといった目印はないので土地勘のないゲストだとちょっと迷うかもしれません。
ただし、道が左右上下に通っているので、地図があれば大丈夫だと思います。

スタッフの方々はアットホームな印象がありました。

建物が素敵で、落ち着いた雰囲気です。
会場も広すぎずおしゃれだけどアットホームな感じがします。
なので、年齢が高い方にもおすすめです。

まほんぬ様
このたびはご多忙の中、貴重な口コミをいただきありがとうございます。建物は大阪の中心地で100年以上、守り続けられてきたシンボル的な存在です。近代建築の代表ともいえる辰野金吾氏設計のクラシカルで重厚感があり、本物志向のお客様にはご好評いただいております。
お料理は本来、十分なボリュームもあり演出をされず「お料理を楽しむ披露宴」が多い中、今回ご参列いただきましたご披露宴は、式場紹介様よりご紹介いただきましたご両家でございます。
スタンダードなコース料理ではございませんが、素材や味には自信を持ってご提供させていただいております。

スモールラグジュアリーな雰囲気の中、美味しいお料理をお楽しみいただけるよう日々、スタッフ一同精進致しております。

まほんぬ様にいただきましたコメントも貴重なご意見として
今後の参考にさせていただきます。

ありがとうございました。

All staff

会場名オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)(オペラドメーヌコウライバシ)
会場住所〒541-0043大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。