43階からの夜景は最高かと思います。

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/09/08
しげ
  • しげさん

展望レストランと同フロアの展望フロアを使用した特設の挙式会場が設営されます。チャペルではありません。狭いので、多くは参列できないと思います。親族までといった感じでしょうか。

展望レストランを貸し切ることとなります。43階からの夜景は最高の演出になると思います。また、昼間でも、濃尾平野を一望できるので、結構な演出になろうかと思います。天気が悪いと少し残念ですが。

ローストビーフが売りのようでしたが、正直そこまで美味しいとは感じませんでした。もちろん、好みがあると思いますが。

駅から雨に濡れることなくたどり着くことができるので、言うことないです。2次会で遅くなっても、非常に便利だと思います。

特に印象はなく、可もなく不可もないといった感じです。

駅直結なので、鉄道利用が想定された妻側の参列者のことを考えると理想的でした。

• 10万円以下で挙式可

会場名forty three(フォーティースリー)(フォーティースリー)
会場住所〒500-8856岐阜県岐阜市橋本町2丁目52番地 岐阜シティ・タワー43 43階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。