特に料理がおいしかったです。盛り付け方がおしゃれでした。

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/07/14
chococ
  • chococさん(1件

人前式だったので披露宴会場での挙式でした。かしこまった感じではなく、ほのぼのとした雰囲気で進められていきました。新郎新婦も嬉しそうでした。

カラオケや、プロジェクターがあり、実際利用しました。プロジェクターとカラオケを組み合わせた余興をしました。事前にスタッフの方に、プロジェクターを流すタイミングをお伝えしたのですが、ずれてしまい、最初からやり直すことになりました。なので、スタッフの評価をふつうとさせてもらいましたが、接客の対応は良かったです。プロジェクターやカラオケを余興で利用する方は打ち合わせだけでなくリハーサルもすることをおすすめします。

とてもおいしかったです。盛り付け方が個性的で目をひきました。

駅から少し離れています。バス等はなかったので、駅でタクシーを呼ぶことをおすすめします。タクシーは駅には停まっていませんでした。

接客は全体的にとてもよかったです。みなさん笑顔で対応されてました。

料理がとてもおいしかったです。待機中にサービスしてくださる飲み物の種類も多かったです。カラオケとプロジェクターは、事前に電話で問い合わせました。ほかの設備も問い合わせれば対応してくださるかもしれません。

ガーデンが広くて綺麗です。二階のベランダからカメラマンさんがガーデンでの集合写真を撮ってくれました。一味違う集合写真になったと思います。2階の披露宴会場は、窓が大きくて外の景色が見渡せてよかったです。

会場のイメージキュート
  • フォトプランあり

会場名Stella Luce(ステラルーチェ)
会場住所〒504-0924岐阜県各務原市下切町3-26-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。