緑あふれる癒し満載の式場

• 訪問 2021/09
  • 投稿 2022/01/21
chelriii
  • chelriiiさん

ガーデン挙式の予定が、当日雨で室内になりました。ただ、チャペルもナチュラルな作りで小さいが故に新郎新婦を近くに感じられ、大変良かったです。

• 花びらが素敵
ワイナリ―レストラン サンクゼール

• chelriiiさん

当日の雨で室内になりましたが、素敵な空間でした。ただ、会場の作り上、柱などで全体を見渡すことが出来ないことや、その場での料理サービスで煙がこもってモヤがかかったようになったのは残念でした。

• 机の上の叢書は
  • 会場から見渡せる景色
ワイナリ―レストラン サンクゼール

• chelriiiさん

食物アレルギーが多くあるのですが、全て非アレルギー食品に変更していただけました。(パンをライスへ変更等)全てのお料理が美味しかったです。ドリンクも、メニューには無い白湯などのオーダーに答えてくれました。

山奥にあり、空気が良く、都会の忙しさを忘れられる素敵な空間でした。

チャペルから披露宴会場への誘導など、スマートでした。

自然あふれる素敵な空間で、一般的な式場とは異なる、ラフでナチュラルな式を挙げることができると思います。

会場名ワイナリ―レストラン サンクゼール(ワイナリーレストラン サンクゼール)
会場住所〒389-1201長野県上水内郡飯綱町芋川1260結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。