家族で再び行きたい、窓口の人に子供を紹介したい。そんなお店。

• 訪問 2009/03
  • 投稿 2011/12/26
GACHAw
  • GACHAwさん

【挙式会場】
レストランなので、入ったすぐのホールで行いました。

レストランのメインホールで行いました。

【スタッフ(サービス)】
物腰柔らかな、柔らかな、丁寧な×2 こちらが恐縮してしまうほどやわらかく接していただきました。

事前に二人で食べに行って料理で選びました。フランス料理は嫌いですが、日本人に合うフランス料理(脂っこくない)ので満足です

【フラワー】
レストランのなじみの花屋さんにやっていただきました。鯛萬のイメージにあわせ、そこを選んだ僕らにあわせ、重厚でも爽やかな雰囲気を絶妙なバランスで組んでもらいました。

【コストパフォーマンス】
総額80万だったと思います。親戚だけでしたが、とても良かったと思います。

【ロケーション】
松本駅から近く、ICからも近く、近くに温泉宿もあり、実家からもアクセスしやすく、駐車場もあり、さわがしくなく。良かったです。

【マタニティOR子連れサービスについて】
基本的に段差がないので、足腰の弱い儀祖母は助かりました。

【ここが良かった!】
鹿鳴館のような明治大正の雰囲気をそのまま残した建物と、サービスと、料理。すべてが理想的でした。

【こんなカップルにオススメ!】
華美でなく、豪勢でなく、安っぽくなく、きらびやかでなく。品質とサービスと古きよきものを見れる方にはおすすめです。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名鯛萬(タイマン)
会場住所〒390-0874長野県松本市大手4-2-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。