大切な人を招待するからこそのおもてなしを

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/03/23
セラフィ
  • セラフィさん

私達はガーデン挙式だったので、お天気がとにかく心配でしたが、気持ちのよいお天気で青空の下で挙式が出来ました。

広くはないので立ちっぱなしのゲストさんには申し訳ないですが、全員との距離が近いのが嬉しかったです。

建物が貸切りというのと、靴を脱いであがっていただくので、皆さんも寛げた様です。
大切な人達の、いつも通りの笑顔が溢れていました。

会場も広くはないので、移動する時には多少のご不便をお掛けしてしまいましたが、身内だからこそ、この近さで祝って貰える事がとても嬉しかったです。

お料理で選んだ会場でしたので、まず、お料理はプラスしました。(料理数や、グレードアップ)

こだわっていたテーマがあるので、その表現方法にもかなりこだわりました。(ケーキ、お花、ムービー等)

引出物や写真、皆さんに楽しんでもらいたい演出にはしっかりお金をかけました。

桜新町駅から歩いても10分程度。
駐車場も広いので車でも大丈夫ですし、タクシーを利用するなら用賀駅からが便利です。

お料理の美味しさ

スタッフさん達の素晴らしさ

自分達らしい挙式や披露宴が可能

ゲストの方々との距離の近さ

一日一組限定の貸切り

スタッフさん達を信頼する事だと思います。

私達は、些細なことでも何でも相談させてもらい、すぐに解決してきました。

自分達で判断せずに、やりたい事やイメージ、なんでも伝えてきました。

その結果、全て叶えてもらいました。

もとから、この会場1択でしたが、改めてこの会場にして良かったと思っています。

当日は勿論、準備期間中も素敵な時間を過ごせました。

セラフィ様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
ご結婚式当日のご感想をご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。

お二人を始めご両家様の大事な一日を、お手伝い出来ました事、大変嬉しく思います。

出会いは、一本のお電話から始まり、ご見学当日にお会い出来るのが楽しみで仕方ありませんでした!
見学日には、ご両家のお顔合わせと、婚姻届けの受領式までご一緒に立ち会わせて頂き、大変貴重な時間と共に出来た事は、私にとっても大変貴重な思い出となりました。

沢山のイメージをふくらまし、時にこれで本当にいいのかと、人想いに溢れたセラフィ様だからこそ、本番が近づくにつれて色々と悩ましい部分があったことと思います。
カタチにされたいイメージが沢山溢れてきましたよね。

そんな中でも、しっかりとお二人でお話合いをしながら、仲良くご準備をしている姿をいつも見ていました^^

手作り品も沢山ご用意頂き、どれをとっても素晴らしいクオリティと、テーマに添ったアイテムばかりに、とても見入ってしまいました。
当日までのご担当は出来なかったものの、こだわった最高のアイテムの中で、心から楽しんでらっしゃる笑顔があった事を伺い、何より嬉しかったです!

当日頂いたゲストの方々からの温かいメッセージを大切に
いつまでも仲良く幸せでいらっしゃることを、願っております★

セラフィ様から頂いた、有難い数々のお言葉を励みに、これからも幸せになる方々のお手伝いをしていきたいと思います。

スタッフ一人づつに頂いたお手紙には、私達が感動してしまい胸が熱くなりました。
そんな素敵なお二人に出逢えましたこと、心から嬉しく思います。

また記念日には遊びにいらして下さいね!

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております♪

虎幻庭ウェディング 松本周子

会場名虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)(コゲンテイ)
会場住所〒154-0016東京都世田谷区弦巻4-14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。