型にハマらない自由な結婚式が盛大にできそう!!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/12
くまもん
  • くまもんさん
  • 熊本県

型にはまらないスタイルで気に入りました。チャペルではサックスの生演奏やサムシングブルーにチャペルの色が変化する演出が見れました。その他に映像も投影できて、演出の幅が広かったです。

階段のついた披露宴会場で、階段からの新郎新婦入場も人気だそうです。壁に大きく映し出されるマッチングスクリーンにも感動しました。これでエンドロールやプロフィールムービーを流すとかなり盛り上がると思います。

メインの試食で、黒毛和牛のステーキを試食できるフェアに参加しました。焼き加減も味付けも最高に美味しかったですし、付け合わせの野菜も丁寧に処理してあって、あっという間に食べてしまいました。

駅からは近く、路面電車であれば水前寺公園前から徒歩1分くらいでした。駅を降りればすぐなので迷う間もなく到着しました。

最初に出迎えてくれたプランナーさんが、最後まで会場の案内や相談に対応してくれました。気さくなスタッフさんで話も弾み、結婚式のいろんな疑問に答えてくれました。ほかのスタッフさんもすれ違う度に明るくあいさつしてくれるので会場の空気も良かったです。

どのチェックポイントもレベルが高いなと思いました。ここのオリジナル演出も多いので、他では見れない結婚式をゲストにも楽しんでもらえると思いました。

• 特になし

くまもん様

この度は、Wグランラセーレのご来館並びに
コメントまで頂きありがとうございます

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます

挙式会場についてのコメントの中に
「その他映像を投影できて・・・」とございました
ように、挙式の中での映像演出をされる方が多いです
お2人の小さい頃の写真を投影しその後に挙式スタートや
新婦の入場の前に、新婦から新婦の家族への
メッセージビデオを流したりなどしております
視覚効果は、すぐに心に入ってきますので、映像の
流れからの挙式はとても一体感が作りやすいと思います

ローケーションについてのコメントに
「迷う間もなく・・・」とございましたように
大通りに面している事や電停から徒歩1分の立地は
とてもわかりやすく、県外ゲストにも説明しやすい
と思います バス停も近くにあるので便利です

お料理もお褒め頂きありがとうございます
ここが、ゲストが一番楽しみな部分となりますので
ご満足頂き 安心致しました

今後何かご不明な事がございましたら、いつで気軽に
お問合せください

結婚式当日が、たくさんの笑顔が溢れる幸せな1日と
なりますよう心よりお祈り致します

この度は、大変うれしいコメントを頂き
誠にありがとうございました

Wグランラセーレ スタッフ一同

会場名Wグランラセーレ熊本(ダブリューグランラセーレクマモト)
会場住所〒862-0941熊本県熊本市中央区出水1-1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。