アットホームで素敵な挙式が出来る所です

• 投稿 2018/11/12
noi
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

チャペルは白を基調として、外の太陽の光が降り注ぎ、バージンロードはガラス張りでお花が敷き詰められてとても素敵でした。決めてとなったポイントのひとつでした。

• お花が敷き詰められたガラス張りのバージンロード

• noiさん

披露宴会場について(会場名:パドドゥ・ル・コトブキ(新館Hiyori))

清潔感のある宴会場で、招待客も驚いたオープンキッチンでした。

• 白を基調とした披露宴会場

• noiさん

前撮りと本番でカラードレスを別にした事、高砂席に胡蝶蘭を加えて豪華にしてもらったりした部分は、プラス料金になりました。

チャペル挙式、前撮り費用、映像演出などに特典割引などたくさんのサービスがありました。
ペーパーアイテム、プチギフト等、持ち込みしましたが、持ち込み料金は発生せず低コストにしました。

料理は試食でフルコース食べました。老若男女、問わず好まれる味付けで、紅白餅入り雑煮、梅入りお結び茶漬けが含まれており、和洋折衷の内容でとても美味しいかったです。
フェアでの試食体験お薦めです。

• 可愛いピンクのリボンケーキ

• noiさん

本館側の裏手に大きな公園があり、和装にあうポイント、カラードレスにあうポイントが多々あり、前撮りに最適な場所で、とても素敵な写真を撮っていただきました。

プランナーさんは、しっかりしてる方で色々相談しやすく、優しい可愛い方でした。プランナーさんが作った飾り幕をバックにテラス入場、素敵でした。衣装係さんにも沢山試着させて頂き、ヘアーメイクさんは優しい方でとても可愛くして頂き、お世話になりました。披露宴の司会の方も、とても素敵な方で余興プランの提案をして頂き、
楽しい時間を過ごすことが出来ました。
スタッフ皆さん、とても親切に対応して頂きました。

光が差し込むガラス張りのバージンロード。
二次会は本館で出来ました。

• 仏前式対応OK

料理、チャペルが気に入り、この式場に決めました。満足出来る結婚式、アットホームで楽しい披露宴が出来ました。
手作りしたいものがある場合は、色々決めることなどが式が近づいてくると発生しますので、早めのご準備をお薦めします。

• 白無垢で前撮り
  • ダーズンローズセレモニーの演出
  • 高砂席は胡蝶蘭で華やかに
  • カラードレスがキラキラ✨

noi様

改めまして、ご結婚本当におめでとうございます。
お忙しい中細やかにレポートしていただき、ありがとうございます。

チャペルやお料理、前撮りのロケーションまでたくさんお褒めの言葉をいただいて恐縮でございます。
何よりお二人のご結婚式に関わるたくさんのスタッフを評価していただき、
ご結婚式を本当に楽しんで下さったのだと、嬉しい限りでございます。

可愛いドレスをたくさん着ていただいたので、
ヘアメイクや衣装を本当に楽しんでいらっしゃる花嫁様の姿に
幸せをたくさんおすそ分けしていただいた気持ちです♪

また是非お気軽にコトブキに遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

会場名パドドゥ・ル・コトブキ(新館 Hiyori)(パドドゥルコトブキヒヨリ)
会場住所〒820-0068福岡県飯塚市片島1-7-62結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。