ガラスのバージンロードが素敵なチャペルでした

• 投稿 2018/03/21
ayumi
  • ayumiさん
  • 福岡県

新館が出来たばかりで、真っ白でとても綺麗でした。バージンロードがガラス張りで、下に飾ってあるお花もナチュラルで素敵でした。大きな窓から自然の光が入ってきて明るく柔らかい雰囲気です。

披露宴会場について(会場名:パドドゥ・ル・コトブキ(新館 Hiyori))

オープンキッチンで出来立てのお料理をゲストの方に食べていただけました。お色直し後は扉からではなくテラスから入場でき、変化を楽しめました。ゲストがあまり多くなかったのですが、スタッフさんが工夫してくださり淋しい感じにもならずに安心しました。

できたての温かいお料理をゲストの方に食べて頂け、とても好評でした。特にデザートのケーキがとても美味しく、ケーキだけでもまた食べに行きたいくらいです。

大きな道路の側にあったのですが、全く周囲のことは気になりませんでした。車が必須の地域ですが、送迎のバスも用意していただけるので安心できると思います。

具体的にどういう結婚式にしたいのかよくわからないまま下見に行ったのですが、スタッフの方が具体的に色んな提案をしていただいて大変助かりました。式までの具体的なスケジュールも早い段階で提示してくださり、慌てず準備ができました。

とにかくスタッフの方々が親身になってくださり、元々結婚式をあげるから少し迷っていたのですが、相談する内にイメージが湧いてきてとても助かりました。私は洋装でしたが、和装の打掛も綺麗な刺繍のものがたくさん揃っていたので和装で挙げたい方にもおすすめです。

ここで挙げたい!という会場が見つかるまで下見に行くこと。わからないことは何でも相談して、不安な点はどんどん解消してしまうといいと思います。

ayumi様

ご投稿誠にありがとうございます。

いつも、本当にこれで最善を尽くせているか、
お2人にとって最高のご結婚式をご提案できたか、
試行錯誤・自問自答しながらのプランニングなので
ayumi様に頂いたコメントを拝見して、本当に安心いたしました。
本当にありがとうございます。励みになります!

またぜひコトブキに遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

会場名パドドゥ・ル・コトブキ(新館 Hiyori)(パドドゥルコトブキヒヨリ)
会場住所〒820-0068福岡県飯塚市片島1-7-62結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。