豪華な雰囲気・可愛い中庭・素敵な会場

• 投稿 2018/10/04
mammy
  • mammyさん
  • 香川県

少し小さめなのか、人数が多かったこともあり立ち見の人が多くいました。挙式が始まるまで中にある広いガーデンで参列者はゆっくりしたり写真を撮ったり楽しんでいました。

白に茶・黒というゴージャスな雰囲気でした。大人数収容できる広い会場でした。人数が多くてもゆったりした空間でした。

どれも美味しくお腹いっぱいいただきました。新郎新婦も料理が美味しいからと言っていました。

駅は近くにありません。平屋で海が見えるとかは景色がいいとかはありませんが、ガーデンがすごく可愛く女の子は好きな感じです。

1テーブル1人担当者がついていたように思います。妊婦への友達にもたくさん気配りされていて優しかったです。

豪華な感じで、私は結婚式するならこんな雰囲気のところがいいなと思いました。披露宴会場、ガーデン、化粧室、どこも綺麗でした。

mammy様

この度は、アイルバレクラブの結婚式にご臨席いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿大変嬉しく思います。

アイルバレクラブは、県下初のヴィラスタイル(分棟)となっており、平屋造りのコンパクト設計になっております。
特に真ん中に配されたガーデンは泉の水の音が、ご列席者の心を癒すリラックス空間ですので、お式までのひとときをゆっくり過ごしていただけます。

mammy様のご結婚式の際にもぜひ、アイルバレクラブをお選びいただけますよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
また、お会いできますことを楽しみにしております。

アイルバレクラブ スタッフ一同

会場名THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)(アイルバレクラブ)
会場住所〒761-0302香川県高松市上林町77番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。