なんといっても料理が最高でした‼︎

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/08/22
かな
  • かなさん
  • 香川県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

白を基調としていて、窓も大きく、とても明るい雰囲気でした。
段差もなく、祖母が歩きやすそうでした。
式場に入ると、オルガンの生演奏があったり、歌を歌われていて、とても素敵で気持ちよかったです。お手洗いが少し遠く感じました。
式が始まると、お客さんが、席をつないでいるリボンに指輪を通して新郎新婦に届けたりして素敵でした。

大きな窓があって、ガーデンとつながっていたり、スクリーンが後ろにあったので、新郎新婦から遠くても、すくりが近くで見られてよかったです。

すごくおいしかったです。
メインのステーキは、ガーデンで焼いていて、自分で取りに行きました。

公共の交通機関がない場所なので、不便かと思いましたが、駐車場が広くたくさん停められるし、送迎バスが出ているので大丈夫です。

私達の席についてくださった方が、新人なのかアルバイトなのか、説明も声が小さくしどろもどろで、残念な感じでした。

私は4人の子連れだったので、すごく不安でしたが、何かあるたびに、スタッフの方が声をかけてくれたり、一緒にトイレに行ってくれたり、すごくありがたかったです。

まだ新しい式場なので、とてもきれいでした。

かな様

この度は貴重な口コミ投稿を行っていただき誠にありがとうございます。
並びに結婚式へのご参列をしていただき嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

アイルバレクラブでは砂浜をイメージしたバージンロードと自然光差し込む爽やかなチャペルを用意しております。
明るい雰囲気でご列席いただくお客様からも好評いただいております。

また、お料理についてもありがたいお言葉を頂きとても嬉しく思います。

スタッフのサービス面においては、今後このような事が無いよう教育を再度徹底してまいります。

今後、結婚式へご参加することも出てくるかと思います。
その際も是非アイルバレクラブを楽しんでください。

アイルバレクラブスタッフ一同

会場名THE AIR BALE CLUB(アイルバレクラブ)(営業終了)(アイルバレクラブ)
会場住所〒761-0302香川県高松市上林町77番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。