個性的な式もしっかりサポートしてくれそうなスタッフさんの人柄

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/08
羊皮紙
  • 羊皮紙さん
  • 広島県

波のような形のストリングカーテンがかかっていて、海の中にいるような幻想的な雰囲気が出てました!映像の演出も少し見せていただいたんですが、かなり本格的で、音もよかったし、挙式なのに盛りだくさんで楽しめる感じでした。

人数的に大きな会場になりそうです。まずよかったのは披露宴会場並に広いテラスが付いてて、水が流れてるし景色もいいし、ラグジュアリーな気分になれる所です!室内は白いシンプルな壁だなーと思っていましたが、プロジェクターを映すスクリーンになっていました。

まだ人数ははっきりしていませんが、一応80人で見積もり取ってもらいました。約280万くらいだったので想定内でよかったです。ムービーなんかは自作しようかなと思います。

ハーフコースの試食付きでした。お肉が凄くやわらかくて、お肉本来の旨味がどんどん出てきました。温度も適温で、ゲストにも食べて頂きたくなるコース料理でした。

福山駅まで送迎バスを出せるので、遠方の方にも負担が少なくていいと思いました。

会場内の案内や、相談など長時間に渡ってお世話になりました!何を聞いてもわかりやすくて嬉しかったです。誠意を持って接してくださっているのがわかります。

ファッション関係の友達が多いので、この式場なら皆喜んでくれそうです。

• 特になし

羊皮紙様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフも励みになっております。

Wグランラセーレは福山駅から車で約5分の好アクセスにありながら、小高い丘の上にある式場なのでロケーションも良く“開放感”と結婚式がもたらす“非日常感”を併せ持った式場です。

完全貸切のウェディングなので“ふたりらしさ”を表現するにふさわしい空間となっております。

料金に関しましてもご要望に応じた“オプショナルプラン”から季節や条件によって異なる“シーズンプラン”“マタニティプラン”など多岐にわたりご用意しております。

きっと羊皮紙様にあったご提案ができるのではないか?と思っております。

もしもまだ検討段階でございましたら、いつでもご相談くださいませ。Wグランラセーレはいつでもおふたりをお待ちしております。

Wグランラセーレ福山 スタッフ一同

会場名Wグランラセーレ福山(ダブリュグランラセーレフクヤマ)
会場住所〒720-0023広島県福山市北美台6-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。