真っ白な建物が印象的

• 投稿 2016/02/17
yyy13
  • yyy13さん
  • 滋賀県

建物が真っ白でとても清潔感のある挙式会場でした。
チャペルもとてもシンプルなんですが、綺麗でスタイリッシュでした。
チャペルから一歩外に出るととても長く、大きな階段があり、そこでフラワーシャワーやブーケトスを行いました。写真撮影も階段でできるので、移動したりせずとても良かったです。
外には鐘をならす場所があり、そこで友人同士写真をとってもらったりもしました。

披露宴会場はそこまで広くはありませんが、お庭がすぐとなりにあるので天気のいい日はとても開放的でお庭からの入場もとても素敵でした。お庭を使った演出やイベントもあり、とても良かったです。
新郎新婦が可愛らしいソファーに仲良く座っているのもアットホームな感じがしてとても素敵でした。

ボリュームも味付けもとても満足でした。パンのおかわりなども聞いて下さってありがたかったです。

駅からは少し離れていますが、専用バスも出してくださりますし、専用駐車場も十分な広さがありますので車で行くには大変便利な場所です。

ウェルカムドリンクの時から披露宴終了まで、とくに問題はありませんでした。食事やドリンクの対応も良かったです。余興の映像撮影を事前にチャペルでお願いしたのですが、とても快く会場をお借りすることができて良かったです。

化粧室にドライヤーやエチケットグッズが完備されていて、お化粧直しやヘアセットのお直しに大変便利でした。ゲスト専用の控え室でのドリンクサービスもとても居心地がよかったです。
貸し切りで行われる独立型の式場ですので、アットホームな挙式がしたいかたにおすすめだと思います。

会場名STYLISH COMFORT LINEA(スタイリッシュ コンフォート リィネア)(営業終了)(スタイリッシュコンフォートリィネア)
会場住所〒526-0015滋賀県長浜市神照町402結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。