親切・丁寧

• 投稿 2014/11/03
saw
  • sawさん
  • 静岡県

披露宴会場はまぁまぁ広く、くつろげる雰囲気でした。本番は違うのかもしれませんが、少し暗かったのでもう少し明かりを付けて、部屋自体を明るくしてほしいです。そうすると、より心も温かくなると思います。

ここだけが、残念なポイントでした。もう少し、彩りよく野菜をもっと使用されると華やかになり、味もよくなるようにかんじました。

周りに高い建物が少ないので、のびのびと式をあがられそうだと思いました。

注文した料理は早く出てきて、スタッフも親切だったので、よかったと思います。

なんといっても、人の良さだと思います。この式場のスッタフなら安心して、式を挙げられる印象を受けました。

下見では必ず、料理を試食してください。そこだけが私のネックなところでした。そこが今は改善されているならば、おすすめの式場です。

会場名STYLISH COMFORT LINEA(スタイリッシュ コンフォート リィネア)(営業終了)(スタイリッシュコンフォートリィネア)
会場住所〒526-0015滋賀県長浜市神照町402結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。