TOP10

31. 長野県 コストパフォーマンス評価10位
  32. 長野県 料理評価10位
  33. 長野県 ロケーション評価10位
  34. 長野県 スタッフ評価10位

だいすきな式場です!大満足の結婚式になりました。

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/30
きりちゃん
  • きりちゃんさん
  • 長野県

ステンドグラスに自然光が差し込み綺麗です。内装は木の温かみがあり落ち着いているので、お花も映えて可愛いです。

披露宴会場について(会場名:グランチェスター)

雰囲気の違う3会場から選べるので、自分達のイメージに合わせて選べてよかったです。天井も高く開放感があっていいです。

お花にこだわり、使いたい植物も指定を結構したので高くなってしまいました。しかし、その分リクエスト以上に可愛くして頂けたので何の不満もないです。

母親が互助会に入って積立をしていたので、総額からその分値引きして頂けました。

とても美味しかったとゲストから大好評でした。自分もゲストとして参加してお食事を頂いた事がありますが、お料理を運ぶタイミングやドリンクが切れたらすぐ声をかけてくださるところなど、完璧だと思います。

新幹線が通ってない地域ですが、特急が止まる駅が最寄りなので県外からのゲストを招きやすいです。インターを降りてすぐなので、車で来るゲストも来やすいです。

費用は決してリーズナブルではありませんが、プランナーさん・衣装担当のスタッフさんがとても親切で毎回楽しく打ち合わせが出来ました。変更点があってもその都度快く対応してくださり、準備から当日まで安心して過ごせました。

母親が身体が不自由な事もあり心配でしたが、当日は車イスを貸していただきました。おかげさまで家族も快適に過ごす事ができ、とても助かりました。

• 温泉地・観光地

式場の綺麗さ・サービス・お料理すべてにおいてよかったと思います。プランナーさんと、衣装担当のスタッフさんのおかげで、毎回楽しい打ち合わせで安心して準備を進める事が出来ました。お花屋さん・メイクさん・カメラマンさん全員が最高のサービスをしてくださったなと思います。当日はあっという間に感じるくらい、本当に楽しくて忘れられない大切な日になりました。また改めてお礼に伺えたらなと思います。招く側でも、招かれた側でも満足できる式場です!

会場名マリエール諏訪(マリエールスワ)
会場住所〒392-0013長野県諏訪市沖田町2-93結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。