柔軟な発想で機転の利く最高のチームがサポート!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/27
non
  • nonさん
  • 福島県

陽当たりがほどよく、どこを写真に写しても画になり、噴水もあるので特別感がありました。そんなに大きくはないのですが歌声がとても響き渡るので聖歌をみんなで歌ったとき一体感がありました。披露宴会場から外に出て歩くので天候を心配してましたがその日は晴れて良かったです。雨の場合は傘を貸していただけるそうです。

一組限定だからなのか広く使っても半分に仕切っても会場のお値段は変わらなかったのですが人数もそんなにいなかったので今回は半分に仕切って使いました!そのおかげで中2階からのサプライズ登場もうまくいきました!キッズスペースも披露宴の会場内に用意してくれて子持ちの友達からも大絶賛。持ち込みのdvdをスクリーンに流してくれたり、iphone用のvgaケーブルを持参しその場でマネキンチャレンジした動画も無理をいって流していただきました!

演出でバズーカを使いたくてそこは貸していただきました!招待状は自信がなかったので作製していただきましたが一番ランクの低いものでもとても素敵な招待状のセットがありました。
ペーパーアイテムはほぼ自作して、ドレスも二着来たかったので白ドレスはお譲りを持込(自前だと持込料が一万円)でカラードレスはプラン内のカラードレスをお借りしました。ブランドドレスは小物もセットなのでお得です。
アクセサリー手袋ブライダルインナーなどは持込料がかからないのでフリマアプリで購入。ブーケも持込料がかからないので同じくフリマアプリで造花ブーケを製作してる方を探しオーダーしてつくってもらいました。その方が式場で頼むよりは安価でデザインも豊富です。ムービーは頼むと一本10万以上はするようだったので自分でアプリやpcを使い作りました。ウエディングケーキも持込料がかからないということで知り合いにお願いしました。テーブルラウンドもキャンドルサービスより安価にそして思い出が残るフォトサービスにインパクトをと考え果実酒づくりを企画しました。果実酒づくりはスミノフ、冷凍ミックスベリー、氷砂糖、大きめのおしゃれなメイソンジャーを用意しました。
あと話が前後しますがブロッコリートスもしたかったのでブロッコリーを持ち込みにしました。スーパーでブロッコリーと小さなマヨネーズ、100均でリボンや不織布を購入し自分で作ったブロッコリーブーケでした。

予算に合わせて特別メニューを用意していただき、なおかつゲストの食べられないものなどの要望も細やかに柔軟に対応していただきとても喜ばれました!
高額なコースではなかったのですが見劣り味劣りしないお料理がでて私達夫婦もとても驚きました!
お料理とは別件で子供用の小皿やスプーンはないので小さい銀食器を幼児には貸し出すということでした。できれば子供用の食器があるとなお嬉しいですね。
でも本当に美味しいお料理ばかりでお肉も柔らかくドリンクメニューも充実してましたしデザートも含めて彩りが豊かでとても写真映えしました!前菜、お寿司やカルパッチョ以外はブライズルームで挙式後食べることができます。私は全てブライズルームで食べることができると思ってたため高砂で食べなかったことを後悔してます。

須賀川駅から10分ほどの場所ですが送迎バスがあり郡山駅間も送迎してくれるので大変助かりました。
国道4号線沿いなので車でのアクセスもしやすく駐車場も広々としてます。

自作のムービーからのサプライズ入場、ファーストバイトにドリップケーキ、余興ではなくマネキンチャレンジ、友達からのサプライズムービー、テーブルラウンドに果実酒づくり、サプライズでのプレゼント、、、画期的なことをやりたいという私達夫婦の要望を徹底して叶えてくれました!司会の方は音響も一緒にこなして気転もきくほんとに感激でした!プランナーさんも予算に合せ提案してくれたり事細かにアドバイスをくれて、とてもスムーズに式までの準備ができて安心して式に臨めました!子供二人連れての結婚式でしたがスタッフのみなさんには本当にたすけていただきました。

やはりどんなわがままも最善を尽くす形で臨機応変に対応してくれます。
挙式も日本人の本物の神父様でした。ありがたいお話し、やさしいお言葉に家族もとっても喜んでおりました。私自身すごく身になるお話でしたので感激でした!
披露宴も式場では初の試みという演出ばかりだったのですが入念に打ち合わせをしてくれて大成功でした。マネキンチャレンジも式場スタッフさんまでもがピタッと止まってくれたので本当に素晴らしかったとゲストから称賛の声をいただきましたしyoutubeに載せたところ当日これなかった友人たちからもとても誉められました!

• 日本人牧師
  • 階段演出OK

こだわるのなら何度も打ち合わせにでかけるべきです。
準備も余裕をもって出来るようにカレンダーで説明してくれます。節約のために持ち込みが私のように多い方は後回しにはなるべくしないでできることをプランナーさんなどに確認しながら進めておくとスムーズです。そしてゲストも驚きの仕掛けを考えると実現までしっかりサポートしてくれます。友達からの大絶賛、自分も結婚式挙げたくなったという称賛のコメントはとてもうれしいものですから、スタッフのお力添えがなかったら到底無理でした。

入り口にバルーンが飾ってあり季節毎に色を変えて楽しませてくれます。ウェルカムスペースはショーウィンドウのようになっていて自分で飾りつけができます(画鋲のみ)一組限定なのでトイレの鏡、壁にマスキングテープなどで飾りができて自分スタイルの式場にアレンジできます。何よりもうれしいのは入ってすぐにあるウェルカムボードをサービスで描いてくれてたことです。持ち帰ることはできませんが(ブラックホードにポスカでの記入)その日のカップルによって違うのでびっくりします。
式当日に外を清掃していた女性スタッフの気持ちのよい挨拶で特別な一日の始まりを実感して穏やかな気持ちで式に臨めました。メイクさんもとても上手な方で要望をしっかり応えてくれますし使ってる化粧品もとても美しく人生の最高潮という仕上がりにしていただけます。ヘアセットのスタイリストさんもできる限り指示に忠実にと時間ギリギリまで頑張ってくれたことにとても誠意を感じました。毛量が多くて扱いづらい髪の毛なのに素敵にしていただきました!
打ち合わせの際も子連れでも安心して行くことができたのはスタッフの皆さまのあたたかい対応があってこそでした。本当にありがとうございました。

会場名ベル・クイーンズ(ベルクイーンズ)
会場住所〒962-0033福島県須賀川市岩作40−1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(30)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト