貸切のゲストハウスウエディングなので皆で楽しめました。

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2016/05/12
こま
  • こまさん
  • 山形県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

本格的な教会チャペルで会場も広いです。赤い絨毯のバージンロードはウエディングドレスがよく映えて綺麗でした。天井も高く、ステンドグラスも大きいものがあって素敵な会場です。重厚感も感じられます。

白を基調としたスタイリッシュな披露宴会場で新しさがあるデザインでした。実際に出来てそう時間も経ってない会場のようでした。3Dマッピングと言う映像演出も迫力があって素敵でした。

洋食の濃い目の味付けだったと思います。味は良かったですが、少し癖があるので好き嫌い分かれるのかなとも思いました。

駅から遠く徒歩でいける範囲ではないと思います。友人の車で行きましたが、駐車場は広くて車でも問題ないです。近くにバス停はありますが、送迎バスなどないと駅から行く人は不便な立地かなとは思います。

丁寧な接客でした。挨拶もあって、料理のときもスムーズな対応でした。

チャペルは大きくて良かったです。ゲストハウスなので、貸切で行えるのもいいですし、堅苦しさもなく、みんなでワイワイと楽しめました。

こまさん様
この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

3Dマッピングの映像演出は映画館で見るような迫力のある演出となっております!会場使用料に料金が含まれておるため、お得に演出が付けられるのもポイントの会場です☆

みなさんとワイワイ楽しめる式を提案でき、スタッフ一同心より嬉しく思います!
今後ともベルブランシェ山形を宜しくお願い致します。

ベルブランシェ山形

会場名ベルブランシェ山形(ベルヴィグループ)(ベルブランシェヤマガタ)
会場住所〒990-0023山形県山形市松波4-10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。