お腹も心も大満足です

• 投稿 2016/03/20
ぽん
  • ぽんさん
  • 茨城県

ステンドグラスと真っ白な壁、入った瞬間思わず上を見てしまう高い天井。新郎新婦が前に立った場面は美しすぎました。誰もがあこがれるチャペルだと思います。

ロビーや廊下から新郎新婦が用意した装飾がされていて統一感がありよかったし楽しめました。披露宴会場内はとても広いというわけではなかったので新郎新婦との距離が近くて嬉しかったです。冬だったため大きな窓からきれいな雪景色が見え、とてもテンションがあがりました。

ハートモチーフなど、見た目にも楽しく、女子的にはテンションが上がるお料理でした。そしてどれも美味しい!お料理はもちろん、パンまですごくおいしくて本当に満足でした。本気でフルコースでもう一回食べたいです。

駅から近くはないですが、送迎バスがをだしていただいたのでアクセスについて特に問題はありません。車できた友人もインターから迷わず行けたようです。

ロビーやお手洗い、廊下まで貸切感があって良かったです。

ぽんさん 様

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お料理に関してましては、見た目やお味までしっかり確認できるのでとても安心できるのではないでしょうか。
またハートをモチーフにしたり、星やテーマに合わせてお料理を工夫してみてはいかがでしょうか??
ぜひまたお越しいただいた際は、フルコースのお料理を堪能して頂ければと思います。

ベルブランシェ山形

会場名ベルブランシェ山形(ベルヴィグループ)(ベルブランシェヤマガタ)
会場住所〒990-0023山形県山形市松波4-10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。