家族、ゲスト共に満足の結婚式でした

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2016/03/08
パピコ
  • パピコさん

バージンロードの赤絨毯がとても気に入りました。
自然光が入ってくるのもとても良かったです。

私たちのゲストの人数(約60名)では広すぎるかと思いましたが、ゆったり通路もとれる広さでちょうど良かったです。

階段演出とお庭のプールも気に入りました。

プール演出も値段が手頃なものから選べるのが良かった。
他の式場にはあまりないものだったので、予算にはありませんでしたがプラスしました。

プランよりもランクを一つ上げましたが、とても美味しかったです。
料理人の父も満足していましたし、ゲストも今までの結婚式の中で一番美味しい料理だったと満足してくれたみたいです。

駅近というわけではないですが大きな通りに面していて分かりやすく、高速ICが近いので遠方からも来やすいと思います。

遠方に住んでいて、実家近くのこちらの式場での結婚式だったのであまり話し合いの時間が設けられず…。

だからこそもう少し頻繁に連絡を頂けたらもっと嬉しかったです。

式を挙げる側は全てが初めてのことなので、ちょっとしたことでも心配になりますし…。

披露宴会場のお庭のプールと階段演出。
会場全体が白で統一されているのも、すべてを自分たちの好きなように演出できるのが良かった。

• 階段演出OK

会場の広さ、綺麗さ、手頃さで選びました。

色々と持ち込みも融通を聞いてもらい、自分たちの好きなように演出させてもらえたのが有難かったです。

プランナーさんにもよると思いますが、気になることはもっともっと詰めて自分たちからも聞いたり動いたりすれば良かったなと思っています。

全体的には、スタッフさんはみなさんとても丁寧で、施設も綺麗ですし、とても満足できる挙式披露宴でした。
ゲストからもとても評判も良く、安心しました。

ドレス選びですが、私はあるものの中から選びましたが、こちらに置いてある数は少なく、希望のものがあれば他から取り寄せることになるとの説明でした。
早い段階で希望の色や形を言っておくと、着たい時に試着できるように取り寄せてくれるのかな?

パピコさん 様

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
結婚式から月日が経ちましたがお変わりないでしょうか。

パピコさんがおっしゃるように、階段の入場演出うあプールの演出は初めて見た。という方も多かったのではないでしょうか?
連絡の頻度はプランナーにとって永遠の課題であります。ご指摘いただきありがとうございます。新郎新婦様をご不安にさせないように精進して参ります。

ドレスに関しましては、系列店舗同士で衣装をやり取りさせて頂いております。現在では駅前にありますスイートマリアージュも衣裳系列店舗となっており、衣裳の着数は県内最大級となっております。プロの衣裳スタッフとの打ち合わせになりますので、たくさん着て頂き、悩んでお衣裳を決めて頂けます。

最後になりますが、お二人の結婚式をサポートでき心から嬉しく思います。
また山形に来られる際には、ぜひ式場にも足を運んでくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ベルブランシェ山形

会場名ベルブランシェ山形(ベルヴィグループ)(ベルブランシェヤマガタ)
会場住所〒990-0023山形県山形市松波4-10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。