きっと見つかる、あなたにピッタリの披露宴スタイル♪

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2016/09/26
maanaa
  • maanaaさん
  • 鹿児島県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

街の中心部にあるにも関わらず駐車場も広いですし、モダンな雰囲気や、外にある階段でブーケトスなどもできます♪はじめて参列しましたが雰囲気もあり、外観もお洒落で、とても良かったです♥

とーっても、とってもおいしかったです!大食いの私には足りないぐらいでしたって(笑)

送迎バスもありますし、ガードマンの方が誘導して下さるので安心して会場へ車で行けます。

みなさんキリッ。とした佇まいで、子連れで参列しましたが安心して、気を遣わず楽しめました。外人のかたの歌のパフォーマンスも盛り上がりました♪

子供がいてもお菓子だったり、ジュースだったり、何かしらの気配りをして下さり、演出も盛り込んで下さったりで終始穏やかに過ごせました。本当に有難かったですm(__)m

また誰かに招待されたら是非行きたいです!頻繁に試食会や、試着会もされてる様なので、今から式を考えてらっしゃるかたは是非参加されて、色々検討されてみて下さい♪きっと素敵な式になりますよ♪

maanaaさん

この度は素敵なクチコミを頂きまして誠にありがとうございます!
お子様とのご参列でも、ゆっくりと楽しんで頂くことが出来たとのことで本当に嬉しく思います。

私たちがおふたりと結婚式の準備を進める上で、一番大切にしていることが
お子様からご年配の方まで全てのゲストの方に心の底から楽しんでいただけるような
パーティを創りたいという想いです。
その想いが届いているようでクチコミを拝見させて頂きながらとても嬉しく、おふたりにも見て頂きたいなと感じました。

またご参列の機会がございましたら是非ご感想お聞かせいただければ幸いです。
また次回ご参列の際もご期待を超えていくようなウェディングを届けていけるよう
スタッフ一同、日々頑張って参りたいと思います。

改めて、素敵なクチコミ、そしてこれからの新郎新婦様にもアドバイスを頂き
本当にありがとうございました!

ティヌカーラKANOYA スタッフ一同

会場名ティヌカーラKANOYA(ティヌカーラカノヤ)
会場住所〒893-0013鹿児島県鹿屋市札元2-3687-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。