貸切気分のアットホームなゲストハウス

• 投稿 2015/03/08
くうちゃん
  • くうちゃんさん
  • 鹿児島県

白を基調とした部屋で明るい雰囲気でした。大階段があり降りながらフラワーシャワーを浴びれます

広々とした中でゆったりとできます!大きな窓ガラスがあり希望によっては花火や季節によってはイルミネーションも楽しめます。音響もよくスクリーンも2つあります

こだわりは料理にお金をかけました!メインなどいくつかはランクによってお金が変わります。
節約は紹介ビデオ、招待状などエンディングビデオは式場予約特典で無料でしてくれました
前撮りをしなかったので式の合間で色々な写真を撮ってもらいました

彩り品数美味しさ全て満足です。季節によって材料やメニューは変わります。新郎新婦は会場で食べきれなければあとで控え室で食べることができます

車でなければ行けません。入りづらい所にあります

細かい注文にも答えてくれます。納得の行くまで話し合ってくれますしいいアドバイスをくれ親切丁寧です

ウエディングドレスにあった大きい白いゆりの花を頭につけてくれました!
披露宴ドレスは赤だったので赤の花をゲストが帰るときはクリスマス近いのもありサンタの帽子をかぶりました
メイクはいつも使っているつけまを使用して自然な感じに仕上げてくれました

とにかく大階段を降りたい人にオススメです。式場でも披露宴会場にもあります。田舎ながら都会に来たかのような綺麗な式場が魅力です!

1日2組しかあげられないのでスタッフ総出でお祝いしてくれます!
目も手も行き届いたサービスが受けられます。
ここで式をあげられて本当に良かったです!式後1年だったら記念の無料ディナーにも両家共に招待されます

会場名ティヌカーラKANOYA(ティヌカーラカノヤ)
会場住所〒893-0013鹿児島県鹿屋市札元2-3687-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。