1. 宮崎県総合ポイント1位
  37. 宮崎県デザートビュッフェが人気2位
  38. 宮崎市・日南デザートビュッフェが人気2位
  39. 宮崎市・日南クリップ数5位
  40. 宮崎県クリップ数7位

今までで一番良い結婚式だと言われました。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/07

nicosan
  • nicosanさん(2件
  • 宮崎県

天井が高く自然光が入るチャペルが気に入った。窓がなく厳かな雰囲気の挙式会場よりかは、緑が見える明るいイメージの会場がとても雰囲気が良かった。チャペルムービーを流せるので両親や友人にも感動したと好評だった。

カジュアルで明るい雰囲気の披露宴にしたかった為、見学に行って会場を見渡した瞬間ここが良いと思った。白い床、高い天井、大きな窓もあり、自然光が入る素敵な会場だった。高砂は絶対ソファー席が良いと思っていたので、プレジールが一番マッチすると思った。

衣装はこだわりがあり妥協出来なかった為、プラン内には収まらず値上がりした。

招待状以外のペーパーアイテムは全て手作りし節約した。
会場使用料、チャペル人前式、招待状、デザートビュッフェ、がサービスしてもらえた。
人数アッププランで演出が特典でついた。

ゲストの皆様から料理が美味しかったと言って下さった。予算に合わせて前菜メニューを変更出来たり要望通りの料理となって良かった。ケーキビュッフェも魅力的だった。

県外からの列席も多かった為、駅から徒歩1分の距離は有り難かった。

プランナーさん、結婚式に携わって下さった全てのスタッフさん何も言う事がないくらい素晴らしい対応でした。見学の時から、打ち合わせ、結婚式当日までとても親切で細かな気配りを感じた。どんなことでも親身になって話を聞いてくださるので安心して些細な事でも相談しやすかった。

ゲストの皆様と近い距離で話せるソファー席。
披露宴が始まる前からゲストの皆様が食べたり、飲んだり出来るスタイル。
チャペルムービー。
結婚式を終えた後の、プレジールスタッフさんからのサプライズプレゼント。

スタッフさんの温かい雰囲気、笑顔、サービスはどの会場よりも一番素晴らしかった。
今までの結婚式という概念を捨てて、今までにないオリジナリティ溢れる結婚式をしたいという要望に親身に応えて下さった。
結婚式を終えて、今までの人生で一番最高の一日となりここまでの結婚式はプレジールでしか実現できなかったと思う。準備は大変でしたが、頑張った分だけゲストの皆様が笑顔になるんだなと当日、感じた。この感動を味わう為にも、悔いのないように頑張って下さい。

• 9A3MJcLC5usOOgX9raHfQRtbEL4cvJfw.jpg
  • ブーケ・ブートニア
ゲスト数101名以上
披露宴会場名プレジール迎賓館

UP様この度は、大切な一日をプレジール迎賓館にてお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございました!!
また、改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます!!

チャペルに関してUP様にお褒めのお言葉をいただけて非常に嬉しかったです☆
チャペルの正面が大きな窓になっており、まるで街中にあるとは思えないような新鮮な気持ちでゲストの皆様に楽しんでいただけます。
また、チャペルムービーは宮崎でララシャンス・プレジールでしかできない演出となっています。
感動的な結婚式にするためには欠かせない演出ですので、UP様の結婚式に少しでも花を添えられていたら幸いです☆

披露宴会場にも数多くのお褒めの言葉誠にありがとうございます!!
カジュアルな雰囲気にするためにはUP様の言われる通り、明るく天井が高い会場がいいと思います☆
なぜなら、ゲストの皆様も圧迫なく緊張のほぐれやすい状態で、楽しんでいただける環境が大切だからです♪
UP様のご希望に添える会場で、ご希望に合ったご提案を頑張ることが出来て本当に良かったです(^^)

また、私たちスタッフにも温かいお言葉をくださいまして、誠にありがとうございます!!
UP様とそのお相手様のためにスタッフ全員で全力でお手伝いをさせて頂きました。
結婚式の行われるその時間帯は、お2人のために厨房スタッフからサービススタッフまでお2人の貸し切りをなります☆
だからこそ、できるサービスというのも実は数多くございます。
ただ、結婚式をつくるのは最終的に「人」だからこそ、お2人のことが大好きなスタッフが多いプレジールでお手伝いが出来て本当に嬉しかったです。

また、お近くをお立ち寄りになられることがございましたら、お気軽に遊びに来てください☆
スタッフ一同UP様とそのお相手様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^♪)

プレジール迎賓館 スタッフ一同

プレジール迎賓館

2019/05/26

【チャペルでのクライマックス☆】 まるで天使が祝福しているかのように 光に包まれたお2人に舞い降りる幸せ 一体どんなクライマックスの演出が行われるか… ぜひ体感しに来てください!!

●成約特典【豪華50万円特典のご優待】挙式料や会場使用料・大人気演出などをプレゼント♪

適用期間:2018/11/24 〜

0120-187-707無料

会場名プレジール迎賓館(プレジールゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒880-0879宮崎県宮崎市宮崎駅東2丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR宮崎駅から徒歩1分

宮崎駅

会場電話番号0120-187-707無料
営業日時平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00 休館日:火曜日・水曜日 (祝日除く)
送迎あり送迎バスあり(同社規定の1時間半圏内)計バス2台
生演奏、DVD上映、天使の羽、バブルシャワー
チャペルでDVD上映ができる!幻想的な天使からの祝福!
ガーデン演出有りデザートビュッフェ、バーベキュー
両サイドの窓からは優しい自然光が差し込み、磨きぬかれたグラスやカトラリーがキラキラ輝く
アレルギー対応有り7大アレルギー対応
事前試食有りフェアにてご試食をご用意いたしております※月曜要相談
おすすめポイント宮崎では希少なシェフズテーブルからアツアツのお料理を!!
授乳室

※ヴュパリ
宿泊情報提携宿泊施設繁華街・宮崎駅付近で多数、特別価格でお得にご紹介できます!
※要予約
※要予約