福岡南部、熊本北部でハウスウエディングをご検討のカップル様へ

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/11/21
yukazu
  • yukazuさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

荘厳な雰囲気で挙式を上げることが出来ると思いました。
基本プランはキリスト教式ですが人前式、神前式を選択することも可能です。

招待人数により二つの会場から選択できるのは良いと思いました。
会場の雰囲気はたとえて言うならばホグワーツ魔法学校の集会場ってところでしょうか。

上品ですが気取らずにに食べることが出来、おいしかったです。
ただ、若い男性には物足りなく感じるかもしれません。

最寄りのJR駅からタクシー等を利用して10分、インターチェンジから30分程度かかります。
公共の交通機関でのアクセスには厳しい立地であると感じました。
但しマイクロバスが2台まで無料で利用できますので有効に利用できると思います。

決め手は終日貸切な点です。他の式と競合することがありませんので時間を気にせず皆さんに楽しんでもらえると思います。

• おめでた婚プランあり
  • テーマパークの近く

この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の最大の特徴でもある「邸宅貸切スタイル」を気に入って
頂き、ありがとうございます。
新郎新婦様および大切なゲストの皆様が、ゆっくりとおくつろぎ
頂けるような空間づくりを心掛けております。
挙式につきましても、お客様のご希望に添えられるように
4種類の式からお選び頂けます。
お客様のニーズに少しでもお答えできるように、ありとあらゆる
対応を心掛けておりますので、遠慮なく担当プランナーまで
お申し出くださいませ。
今回は、ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同より

会場名ラヴィアンシェリー SWEET&CLASSIC(スイートアンドクラシック)(ラヴィアンシェリースイートアンドクラシック)
会場住所〒864-0042熊本県荒尾市東屋形1丁目10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。