天神から5分。最大100万円OFF特別プラン登場

いつでも帰れる場所、家族と紡ぐ挙式と料理が美味しい祝宴を。美食体験フェア開催中!詳しくはコチラ!!

完全に関係者しかいなくて、とても居心地◎

• 訪問 2017/04
    • 投稿 2017/05/19
    ミォーミ
    • ミォーミさん (1件

綺麗な空間でした。建物の中心にあり、噴水付きのプールに囲まれています。祭壇周りもプールになっていて清涼感がありました。全体的に白を基調にしているため、色彩豊かな花びらの飾りつけがすごく映えて見えました。

テーブルクロスはブラウンに、テーブル上のコーディネートもシックにまとめられていて落ち着いた雰囲気でした。壁をつかってムービングライトの演出があったり、とても大きなスクリーンも備えてありました。

受付の対応、料理のお皿を下げるタイミングをはじめ、どのオペレーションもしっかりとされていました。また、披露宴会場がバリアフリーなだけに、お年寄りや妊婦さんには、特に気を遣われておりました。

見たことないお洒落な料理もあって、一品一品のこだわられて作られているのが伝わってきました。つい写真に収めたくなってしまうくらい見た目もキレイでした。

千早駅を出たらもう視野に入る時点で、アクセスは非常によいかと思います。

完全貸切という点は嬉しいです。ガラス張りが多く開放感のある会場なのですが、どこに目をやっても部外者がいないので過ごしやすいです。

会場のイメージモダン

アルカーサルアヴィオの他の口コミを見る

会場名アルカーサルアヴィオ(アルカーサルアヴィオ)
    会場住所〒813-0041福岡県福岡市東区水谷2丁目52番8号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。