【先着10組様限定!】

2018年内でご利用が可能なアニバーサリープラン登場!

リゾート気分

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/12/05
しょくもつ
  • しょくもつさん(19件

広々として、ホテルとはまったく異なるリゾート感がありました。ガラス張りのロビーからは、美しい噴水や植物が見え、ここが福岡市の駅前だなんてことを忘れてしまうほどでした。また、ロビーにゲストが待機できるソファーやテーブルが用意されてるのですが、たくさんの新郎新婦の写真や思いでの品がかざってあったり、DVDが上映されていたりと、好きなようにカスタマイズできるというイメージでした。早く来てしまったゲストも、退屈することなく過ごせたと言っていました。

やはり敷地自体が広いので、とてもゆっくりとしたゲストの席であったことが印象的でした。天井も高かったです。

西鉄、JR千早駅と、どちらの駅にも隣接してます。天神からは、バスでも30分程度です。

披露宴会場で、プロジェクターをつかった、驚きの演出がありました。会場の壁全体を使っての演出は、ゲスト皆があっと驚くものでした‼

• ロビー・アトリウム
新郎新婦との関係会社関係

しょくもつ 様

この度は口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
そして多数のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。

料理もサービススタッフの及び担当者もそうですが、貸切ということで、お二人のパーティのためだけに、キッチンスタッフも含めて全員で一緒に創り上げるというのが可能であり、実際に全員で対応させて頂いております。ゆえに料理も相談しながら極力お二人のご意向に添うようにしております。

また結婚式という一生に一度の日をお手伝いさせて頂くに当たり私達スタッフ一同新郎新婦様の大切なゲストの皆様をしっかりとおもてなしできるよう日頃から努めております。

今回は改めましてご来館頂きありがとうございました。
お式・ご披露宴共にお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

会場名アルカーサルアヴィオ(アルカーサルアヴィオ)
会場住所〒813-0041福岡県福岡市東区水谷2丁目52番8号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

アルカーサルアヴィオ