最初に案内をしてくださったスタッフを始めみなさん良い人達‼︎

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/11
ちびちゃん
  • ちびちゃんさん(2件

参列者の方との距離が近くて良かったと思いました!派手過ぎないところが私たちにとっては良かったです!

結婚式場っていうイメージが強かったです!綺麗で広くて円形の式場で階段も大きな窓もあってすごくステキなところでした!

引き出物にはお金をかけました。

申し込みをした時の特典はすごく多くて満足でした!

どれも豪華で美味しく、おしゃれでした!みなさんからの意見も満足だったものばかりでした!
ウェディングケーキは最高のもので一生の記念になりました!あんなに難しくオーダーを出したのに全て実現してもらいました!

jr、西鉄から20〜25分ほどで着く!高速降りてからはすぐ着く場所にあります!

当日のスタッフの人数はすごく多くて配慮が行き届いていたと思います!担当プランナーさんはすごくいい人でバタバタになってしまいましたが最後までしっかり意見を聞いてくださって打ち合わせを進めることができました!当日披露担当だった方は盛り上げ上手ですごく評判が良かったです!

式場すごく綺麗です!!
人前式は感動的でした!!
外でのフラワーシャワーは最高です!!
式を挙げて1ヶ月経ちましたが今でも思い出すと最高の式にしてもらえたと思います!

式場の雰囲気、キレイさはすごく良かったです!
試食した料理もすごく美味しかったです!!
見学も準備も余裕を持ってすることが大事だったな〜と思いました。

• 新郎衣装
会場のイメージキュート
ゲスト数101名以上

ちびちゃん 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
また一生に一度の晴れの舞台の場にマリーゴールドを下さいました事、感謝申し上げます!

引出物はやはり少し上がりますよね~上司の方などにはワンランク上のものをお選びになるケースが多いのでその部分ですね♪
お料理もお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます!
残念ながらお二人はお召し上がりになれませんが、ゲストからの評価は気になりますね~でも内容はお二人とシェフとで決めたメニューですし、ご試食も披露宴前にはしっかり出来ますので、安心していらっしゃったのではないでしょうか(*^^)v

フラワーシャワーもあの大階段での演出ですので、かなりインパクトはありますよね~お天気が良いとなおさらです!
披露宴会場にも階段がありますので、そこからの色直し入場もお姫様感が出るところです!

また一周年ディナーやイベントなどにもご案内状をおくりますのでいつでも遊びにいらしてくださいね!
スタッフ全員で楽しみにお待ちしております!

マリーゴールド スタッフ一応

招待人数×5,000円のお値引きをお約束♪どれを選んでも衣装40%OFF!

◆1部開催(10:00~)のフェア参加でより素敵なプレゼントをご用意!

適用期間:2019/01/07 〜

0120-733-199ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名マリーゴールド久留米(マリーゴールドクルメ) [公式HP
会場住所〒839-0842福岡県久留米市御井朝妻1-5-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス久留米ICより車で3分 西鉄久留米駅より車で15分 JR久留米駅より車で20分 西鉄合川停留所より徒歩1分

JR久留米大学前駅

会場電話番号0120-733-199
営業日時11:00~19:00 / 毎週火曜日定休日(祝祭日を除く)
送迎あり1時間圏内でしたら送迎2台までご対応させて頂きます
「人と人との縁」にこだわり、円にこだわったチャペル・アグライア 大切な皆様に見守られての心温まる挙式ができます
最大160名様のゲストを招いての披露パーティーが可能です
ガーデン演出有り2つの会場に続くガーデンは、デザートビュッフェはもちろん、披露宴の中での演出にご利用頂けます
二次会利用利用可能状況により可能
最大の魅力はお二人の入場演出を最大に引き出してくれる階段からのご入場
全ての新郎新婦オリジナル料理です、ご希望に合せて料理をいちから作っていきます、時には焼き鳥や肉ブッフェなど、暑い時には茶そばを提供したりラムネや縁日ブッフェだったりと全てオリジナルとなります
アレルギー対応有りお二人の大切なゲストへのおもてなしとしての料理は全て、食して頂けるように、アレルギーは完全対応させて頂いております
事前試食有り実際の季節メニューをハーフコースでご堪能頂けます。 シェフと会話をしながら、当日のゲストへの感謝を料理で表現してみては
ご両家のご要望に合わせた手作り・出来立ての料理を振舞うことが出来ます。
授乳室
  • 衣装 (不可)
その他 お客様とご相談させて頂き対応させて頂きます
割引お客様とご相談させて頂きご対応させて頂きます
支払い期日挙式済後10日以内にご入金頂きます
提携衣装部+自社衣装部があるので豊富な点数からお選びいただけます。
新郎新婦様はもちろん、列席者着付け・メイク・セットも可能!