引き出物の中に、、

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/05/16
あんちゃん
  • あんちゃんさん(1件

挙式会場の椅子が参列者皆さんの分がなく、すぐ近くに立っている方がいらっしゃったので、座っているのが少し気まずかったです。椅子が全員分あるか、もしくは後列の方は全て立っていただくといいなと思いました。

天井が高く開放感がある会場でした。階段から降りてくる演出も好きでした。

駐車場があり、車で来る身としてはよかったです。

帰宅後引き出物の中を見ると、個別に袋に入っているものがあり、その中を見ると他の方宛への個別のプレゼントとメッセージが入っていました。式場に連絡するときちんと対応して頂き後日家に取りに来ていただきました。
式場の方が準備したものか分かりませんが、座席の名前表とメッセージの名前を確認して頂ければミスは起きなかったと思いますので、気をつけていただきたいと思いました。

式が始まるまでの間、ウェルカムドリンクが用意されておりよかったと思います。

あんちゃん様

この度はマリーゴールド久留米に
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

そして貴重なご意見を頂きまして
ありがとうございます。
こちらの確認不足によりこのような状況になってしまい
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
スタッフ一同共有をさせていただいております。
改めて気を引き締めさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します。

今後このようなことが無いよう
スタッフ一同、精進して参ります。

マリーゴールド久留米 スタッフ一同

◆フルオーダー ウェディングケーキ無料/ペーパーアイテム 全額OFF

◆1部開催(10:00~)のフェア参加でより素敵なプレゼントをご用意!

適用期間:2018/03/22 〜

0120-733-199ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名マリーゴールド久留米(マリーゴールドクルメ) [公式HP
会場住所〒839-0842福岡県久留米市御井朝妻1-5-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス久留米ICより車で3分 西鉄久留米駅より車で15分 JR久留米駅より車で20分 西鉄合川停留所より徒歩1分

JR久留米大学前駅

会場電話番号0120-733-199
営業日時11:00~19:00 / 毎週火曜日定休日(祝祭日を除く)
送迎あり1時間圏内でしたら送迎2台までご対応させて頂きます
「人と人との縁」にこだわり、円にこだわったチャペル・アグライア 大切な皆様に見守られての心温まる挙式ができます
最大160名様のゲストを招いての披露パーティーが可能です
ガーデン演出有り2つの会場に続くガーデンは、デザートビュッフェはもちろん、披露宴の中での演出にご利用頂けます
二次会利用利用可能状況により可能
最大の魅力はお二人の入場演出を最大に引き出してくれる階段からのご入場
全ての新郎新婦オリジナル料理です、ご希望に合せて料理をいちから作っていきます、時には焼き鳥や肉ブッフェなど、暑い時には茶そばを提供したりラムネや縁日ブッフェだったりと全てオリジナルとなります
アレルギー対応有りお二人の大切なゲストへのおもてなしとしての料理は全て、食して頂けるように、アレルギーは完全対応させて頂いております
事前試食有り実際の季節メニューをハーフコースでご堪能頂けます。 シェフと会話をしながら、当日のゲストへの感謝を料理で表現してみては
ご両家のご要望に合わせた手作り・出来立ての料理を振舞うことが出来ます。
授乳室
その他 お客様とご相談させて頂き対応させて頂きます
割引お客様とご相談させて頂きご対応させて頂きます
支払い期日挙式済後10日以内にご入金頂きます
宿泊情報提携宿泊施設西鉄久留米駅・JR久留米駅の近くで手配可能です。主要駅近くなのでゲストにも安心!もちろん送迎も可能!
提携衣装部+自社衣装部があるので豊富な点数からお選びいただけます。
新郎新婦様はもちろん、列席者着付け・メイク・セットも可能!

マリーゴールド久留米公式HP

▼詳細情報はこちら