お庭の綺麗なところで和婚をするには良いと思います

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2017/09/15
violetta
  • violettaさん(2件
  • 香川県

挙式会場が2階にあり、少し階段のきしみなどが気になりました。
神前式にも人前式にも対応出来るとのこと。
私が見学した際は、人前式のセッティングだったようで、花びらが散らされていました。

天井が低く、少し暗い印象です。アップライトのピアノがありました。
日本家屋の割りに柱が少ない印象だったので、死角があまりなさそうでした。

やりたいセレモニーが特になかったので、何もオプションをつけずに見積もりを出していただきましたが、260万程度。相場かなと言う印象でした。

中心部からは離れていますが、送迎バスなどはあるようだったので、アクセスに問題はないと思います。

丁寧に対応はしていただいたのですが、説得力と提案力が無く、あまり心に響きませんでした。

こまめに手入れされた中庭がとても素敵です。
中庭に出ることも出来るようで、子どもが外で遊んだりすることもできるようですし、オプションセレモニーを行えるのは魅力的でした。

会場のイメージ純和風

会場名THE GARDEN DINING 弓絃葉(ザガーデンダイニングユヅルハ)
会場住所〒761-0113香川県高松市屋島西町678-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

THE GARDEN DINING 弓絃葉

• violettaさん