和装が映えるこだわりウエディング

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/23
マチ
  • マチさん(4件
  • 香川県

別館の式場はなく、建物の二階の一部屋を挙式会場として利用する。神前式、チャペル式どちらにも対応出来て、椅子の配置も自由に変えられる点が良い。二階には階段で上がらないといけない点が、年配のゲスト等には負担がある。トイレや階段など、少し建物の古さを感じる点はある。

料亭をリノベーションして作っているので、和モダンな雰囲気があり、披露宴会場から見える庭園が特徴的。午前午後で貸し切りなので他のゲストとも合わず、ゆっくりした時間が過ごせる。

見積もりは可もなく不可もなくといった内容です。

和食の創作料理で、どれも美味しく、見た目も華やかでしま。お箸で食べられる点はどのゲストでもくつろいで食事してもらえるので良いと思いました。

中心地から離れた静かな住宅街にあり、高松の名所である屋島を近くから見上げることができる。駐車場が広い点が良い。公共交通でのアクセスには少し不便。

フェアに参加。必要なことを説明してくれるという感じでした。

鏡開きや二階からの福撒きなど、人とは違った演出が出来るのが魅力的でした。

和装のウエディング、人とは違った演出をしたい人にオススメです。また、温もりがある、コンパクトな和式の会場なので、アットホームな挙式が出来そうです。

会場のイメージ純和風

マチさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名THE GARDEN DINING 弓絃葉(ザガーデンダイニングユヅルハ)
会場住所〒761-0113香川県高松市屋島西町678-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。