低予算で挙式したならここ。衣装屋さんなのでドレスは豊富そう。

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/11/01
ひなの1030
  • ひなの1030さん
  • 広島県

挙式会場があまり広くない。なんとか全員入れる感じ。

会場もあまり広くない。
会場の形が、長方形なので、死角ができてしまい、席次によって新郎新婦や演出がみえない時があった。
会場の雰囲気はとてもゴージャス。

料理は普通だった。特に可もなく不可もなく。

立地はとてもよく、アクセスが便利。目の前に広電も走っているので、遠方のゲストや飲酒するゲストも助かる。二次会も設定しやすい。

グラスやお皿が空きっぱなしという事は無かった。

衣装屋さんなので有名ブラントのドレスがたくさんある。建物の2階以上が挙式会場・披露宴会場になっているので、ドレスにこだわりのある新婦さんにはいいかも。
専門の結婚式場ではないので、低予算で出来ると思う。

ひなの1030さま

THE WALLへのクチコミ投稿をしてくださいまして、誠にありがとうございます!
また、ご参列くださいましてありがとうございました!

この度クチコミへの返信が可能になりましたので、大変遅くなりましたがお返事させていただいております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

会場は70名様までのこぢんまりとした広さになっております。ご参列の御披露宴はそれに近いゲストの皆様がお越しになられたのではないかと思います。ご不便をおかけしておりましたら、申し訳ございませんでした。また会場の広さをめいっぱい確保したために、新郎新婦が入退場される際などは少し見えづらいお席が数席ございます。鏡を設置するなどして、少しでも見えにくいお席がないように工夫しておりますが、さらに改善するよう努めます。

立地におきましてはご投稿いただきました通り、市電の駅も近く、目の前の白島線にはタクシーが頻繁に通行しており、繁華街へも徒歩圏内ですのでアスムーズにアクセスしていただけるのではないかと存じます。
また1日1組貸切の会場ですので、二次会などのご予定まで時間を持て余すことなく、ゆっくりと館内にてお寛ぎいただけます。

衣裳につきましては、2階3階が「WEDDING ONE」というドレスショップを併設しておりますので、お打合せとお衣裳合わせがスムーズです。常時約300点のドレスを取り揃えております。

今後も選んでいだける会場になれますよう、努めます。
この度は私共THE WALLへのご投稿、本当にどうもありがとうございました!

会場名THE WALL(ザウォール)(ザウォール)
会場住所〒730-0013広島県広島市中区八丁堀5番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。