ゲストも一緒に楽しめる式場。

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/05/11
Bbm
  • Bbmさん
  • 島根県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

とても広い会場で、私たちが招待したい方の人数でも対応可能ということでした。ガーデンも広く、そちらで余興やデザートビュッフェも楽しめるということでした。

お祝儀を合わせれば予算内で出来るとのことでした。

やっぱりお味が濃いように思いましたが、デザートのクリームブリュレがとてもおいしかったです。島根の食材にこだわったプランがあることに惹かれました。

車が必要な場所でしたが、送迎サービスがあり、シャトルバスをご用意していただけるということで安心しました。

とても楽しい方でした。いろいろと相談に乗ってくださり、助かりました。

ゲストルームがあるのでゲストがゆっくり待てるというのが1番の決めてです。
また、友人がここでの披露宴に出席したことがあり、そのときマタニティだったのでとても気を使ってくださるいいところだったという口コミもあり、決めました。

アットホームな雰囲気で、ゲストと楽しみたいならここがいいと思います。
ガーデンなども使えるのでいろいろ楽しめます。

Bbm様

この度は、ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲へ
お申込み頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も頂き、ありがとうございます☆

当館では地元の食材を使用したお料理をご用意
していることや、ガーデンでのデザートビュッフェ
などもとても人気です(^o^)

また、当館では、ゲストの方皆様がゆっくりと過ごして
頂けるお待合室をご用意しており、
このお部屋に関しましても有り難いお言葉を頂戴し、
大変うれしく思っております

Bbm様、今後ともヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲を
何卒、よろしくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲 スタッフ一同

会場名ヴィラノッツェ コルティーレ出雲(ヴィラノッツェコルティーレイズモ)
会場住所〒693-0054島根県出雲市浜町326結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。