素敵でロマンチックな式場

• 投稿 2016/07/26
りん
  • りんさん
  • 岡山県

とても綺麗な式場でした。透明感のあるクリスタルの内装で別世界のような非日常の空間でした。新婦のウエディングドレスも綺麗に映えるような素敵な式場でした。

披露宴会場の設備自体は新しくとても綺麗で明るい雰囲気でした。全体的にロマンチックな造りで華やかな雰囲気もあります。天井が高く開放的でもありました。

お料理は文句のつけようがないくらい素晴らしかったです。創作的な料理も多く楽しめましたし、味はどれも美味しく、今まで参列した中でもトップクラスでした。量も食べきれないほどあり、残念なほどでした。飾りつけもすばらしく見た目にも楽しませてもらいました。最後のスイーツビュッフェがお腹がいっぱいで食べれなかったのが心残りです。

ロケーションは駅が近いということはないですが、宿泊していたホテルまでバスでの送迎があり便利でした。

式場のスタッフの笑顔、もてなしがとても良かったです。若いスタッフが多いように見受けられましたが、教育をよく受けているのか、いつもにこにこと笑顔を絶やさず、こちらの注文に対しても迅速に対応してくださいました。また、よく式場内にも目を配ることができており、必要なタイミングで必要な給仕をしてくださいました。とても居心地良く過ごせました。

式が始まるまでの控え室ではドリンクサービスもあり、一緒に参列した友人とゆっくり過ごすことができました。

新婦の友人として参列しましたが、新婦の話によりますと島根でも有名な式場だそうです。お値段もそれなりにしたとのことでしたが、県外から参列した者としてはとても素敵な式場で大切な友人の晴れ姿を見ることができ、とても感動しました。今までいくつかの結婚式に参列していますが、どこが良かったかと聞かれると間違いなくここの式場が思い浮かぶくらい素敵なところでした。

りん様

この度はご列席誠におめでとうございました。
また口コミ投稿いただきまして大変嬉しく思います。

当館のチャペルはステンドグラスから差し込むあたたかな光の中で挙式を行います。
木のぬくもりもあり、ご新婦様のウェディングドレスはキレイに映えます。

披露宴会場も天井が高く、2階にも窓がございますので自然光が多く差し込み、
開放的なお食事時間となることでしょう。

また、スタッフと料理につきましても有り難いお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
りん様に気に入っていただくことができ、良かったです。

当館は出雲大社が近いということも有り、県外からのお客様も多くいらっしゃいます。
そんな時おもてなしとして、皆様にゆっくりくつろいで頂けるお部屋があったほうが良いですよね。
当館は待合のカフェにガーデンも付いておりますので、皆様ゆっくりお待ちいただくことが可能です。

今後共、ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲を何卒宜しくお願い致します。

.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *
口コミ投稿をご覧いただきありがとうございます。

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲ではおふたりのイメージをお伺いし、よりおふたりらしいパーティーを楽しんでいただけるようプランナーが寄り添いながらご提案させていただいております。

また、おふたりのご希望に合わせましてブライダル相談会も随時開催しております。
平日はもちろん、結婚式のある土日も会場をご覧いただけるお時間にてご案内いたしております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲 スタッフ一同

会場名ヴィラノッツェ コルティーレ出雲(ヴィラノッツェコルティーレイズモ)
会場住所〒693-0054島根県出雲市浜町326結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。