落ち着いた空間でアットホームな披露宴

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/05/04
さきんこちゃん
  • さきんこちゃんさん

可愛らしい雰囲気で落ち着く空間でした。広々としていて、ゆったりできるので良かったです。

和洋折衷で食べやすかったです。ナイフフォークの他に箸もあって良かったです。特に印象に残るものはありませんでしたが、どれもおいしかったです。

出雲大社の近くにあります。車は必ず必要で、県外の方にはバスなどの手配がいります。

各テーブルに一人ずつスタッフがつくので、よく目が届いているなと思いました。料理の配膳のタイミングもよかったです。

化粧品がとてもきれいて、掃除が行き届いているなと思いました。またまだ肌寒く、上着を着ていましたが、さっと預かってくれ助かりました。

出雲大社での挙式を考えておられる方にはおすすめです。そういったノウハウもしっかりもっておられるなと思いました。

この度は、ご参列頂きましてありがとうございます。

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲では、邸宅をお二人のお家のように使っていただき、オリジナルの披露宴を行なえるよう精一杯お手伝いをさせて頂いております。

少しでも、その部分を体感していただけていれば幸いです。

また、お料理もアレルギー対応はもちろん、好き嫌い、カロリー制限に至るまでお客様お一人お一人に最高のお料理をおだしする事を心がけております。

さきんこちゃん様にも満足していただけて本当に良かったです。

これからもさらに進化していき、お客様に喜んでいただけるよう
努めていきたいと思います。

ご丁寧にコメントを頂きましてありがとうございました。

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲 スタッフ一同

会場名ヴィラノッツェ コルティーレ出雲(ヴィラノッツェコルティーレイズモ)
会場住所〒693-0054島根県出雲市浜町326結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。