自分達らしい結婚式ができます。

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2015/07/17
めっち
  • めっちさん
  • 兵庫県

挙式会場は、白を基調としたシンプルでかわいらしい会場です。

明るい雰囲気の会場で、外国のお家でパーティーをしている感じです。そんなに広くはないですが、会場と庭が繋がっているので開放感があります。

最初に見積りを出してもらった金額からは高くなりましたが、自分たちで用意できるものは用意して、スタッフの方にも協力して頂き、なんとか予算内でおさめることができました。一日貸切で二次会もこちらでお世話になったので、少しだけお安くしてくださいました。

北野にあるので三宮か新神戸からタクシーに乗らないといけません。三宮からだと坂が多く、徒歩だとしんどいと思います。

ハウスウエディングなので、アットホームは雰囲気の中で結婚式ができます。可能な範囲でわがままを聞いてくださり、庭では打ち上げ花火をすることができました。

納得がいくまでスタッフの方と話をすることが大切だと思います。電話やメールでも柔軟に対応してくださり、感謝しています。

会場名神戸北野ベルクロッシュ(コウベキタノベルクロッシュ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町3-14-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。