アットホーム!!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/05/12
せーちゃん
  • せーちゃんさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

本当にアットホームな式でした。新郎新婦は新婚旅行を兼ねてハワイで身内だけの式をしていたため、1.5次会という形の披露宴でした。友人だけの式なので余興と新郎新婦との歓談が多く子連れだったのですがとても楽しめました。
また子連れなのでオムツ交換台や授乳室等の施設は無いのでその辺りは個室を用意して対応していただきました。それほど広くは無いので大人数の披露宴には向かないかと思います。

美味しかったです。子供用のプレートも用意してくれていたので、子供も美味しく食べていました。前菜・スープまではテーブルであとは、ブュッフェスタイルになるのでそれも楽しかったです。

2階の半分がベランダガーデン風になっていました。そこでデザートブュッフェをしてくれたので楽しかったです。駅からも近いです。

各テーブルに一人のスタッフが付く感じなので初めに挨拶と説明をしてくれ、飲み物、お料理を運んでくれました。

2階のベランダガーデンは挙式にも使える感じになっていましたので、人前挙式にもいいのではないでしょうか?ただ当日晴れでないと厳しいかなと思います。屋根は無いかと思いますので・・・。 化粧室はキレイで、洗面に色々小物を用意してくれていたので女性には嬉しいかと思います。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
たくさんの貴重なお声をいただき嬉しく思っております。

メゾン・ド・デュプレは一軒家貸切をコンセプトにおつくりしておりますので
空いているお部屋を、ある時は授乳室、ある時はお着替え室としてご案内させていただいております*

またお料理のスタイルをお楽しみいただき大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

メゾン・ド・デュプレではただお料理を取りに来ていただくのではなく
シェフが目の前でお作りさせていただいておりますので
ライブ感を味わっていただけたのではないでしょうか^^
2階のガーデンですが、実は雨の日は屋根を出す事が可能でございます。
雨の日でもガーデンでお写真を撮られる方が多いですよ♪

またご縁がございましたらせーちゃんさんにお越し頂けますことを
メゾン・ド・デュプレスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

メゾン・ド・デュプレ スタッフ一同

会場名maison de DuPre(メゾン・ド・デュプレ)(メゾンドデュプレ)
会場住所〒542-0085大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-1 心斎橋クラシックビル 5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。