スタッフの方が親切で開放感溢れる会場

• 投稿 2020/05/23
ショートケーキの日
  • ショートケーキの日さん
  • 和歌山県

木目調で温かみを感じる雰囲気です。
ゲスト席に背もたれがなく、前列との圧迫感を感じさせないための工夫がされていました。

ガーデンがすぐ横にあり緑が見え自然光が入ってくるため開放感のある会場です。オープンキッチンもありガーデンでゲストと歓談できるところが魅力的でした。

空港や駅が近くにあり、駐車場も完備されているため遠方から来るゲストにもやさしい立地です。

初めての見学でなにもわからない状態で参加したのですが、丁寧に説明をしてくださり自分たちがやりたい式のイメージを膨らますことができました。

ペット可なところはもちろんドレスを着ていても抱っこオッケーなところがよかったです。
バリアフリーなのでベビーカーや車椅子の移動も安心してできるところがよかったです。

• ペット可

ゲストと気兼ねなく楽しみたいカップルが気に入りそうな会場です。見積もり時はやりたいことを盛り込んだ金額を出してもらうのがおすすめです。

ショートケーキの日 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また数ある会場よりザ・ジョージアンテラスにて、
また口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

会場や雰囲気につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ショートケーキの日様からのお言葉にもございましたように、ザ・ジョージアンテラスはワンフロアの会場で移動距離が短く、ゲストの方へのご負担も少ない会場となっております。
また、ペット可の会場ですので、挙式ではぜひおふたりの愛犬とご一緒にご結婚式をお楽しみくださいませ。
当館では一組一組新郎新婦様に合わせた結婚式をご提案できるよう努めて参りますので、ご希望等ございましたらお気軽にご相談お待ちしております。

ショートケーキの日様のご結婚式が素敵な一日となりますよう、ザ・ジョージアンテラススタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。
改めましてこの度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
当日まで何卒宜しくお願い致します。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

ザ・ジョージアンテラス スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

072-460-0022

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【豪華試食付き◇】商品券1万円プレゼント&初見学でも安心の充実フェア◎

【条件】 ●おふたり揃って初めての式場見学 ●10名以上の挙式・披露宴を実施予定 ●ご見学の際に、こちらの画面をスタッフに提示&先着5組

適用期間:2024/04/01 〜

会場名ザ・ジョージアンテラス(ザジョージアンテラス) [公式HP
会場住所〒598-0048大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス最寄駅は大阪の主要沿線 JR線・南海線どちらもご利用頂ける
「りんくうタウン駅」。駅から徒歩8分。関西空港から最短20分。
阪神高速湾岸線「泉佐野南」出口すぐ。
阪和自動車道「泉佐野JCT」から
関西空港自動車道「泉佐野IC」より5分。
利便性もよくゲストも安心!
最寄り駅

りんくうタウン

会場電話番号072-460-0022
営業日時平日12:00〜17:00、土日祝10:00〜20:00
月・火曜定休※祝日除く
駐車場無料  10台式場内駐車場あり(無料) 近隣コインパーキングあり(有料)
送迎なし送迎バス手配サービス有
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 人前式:1会場(最大100名)
外式後のアフターパーティーも可能
  • アイルランナー
ガーデンでのオープンカーフラワーシャワーが人気
おすすめ
ポイント
天然木の温もりを感じられる「木の教会」。天井高10mバージンロード10mの壮大なチャペル。アンティークパイプオルガンと聖歌隊の音色に包まれながら永遠の誓いを
会場数・収容人数2会場
着席
2名 ~ 120名
立席
2名 ~ 120名
少人数プラン〜大人数プラン・挙式プラン等、幅広いラインナップをご用意
ガーデン演出有り一軒家の敷地内には、四季折々の草花を楽しめるプライベートガーデンが。挙式後のアフターセレモニーや、フォトブースでの写真タイムが人気。パーティ中も実際に足を運べるので、開放的で自由な1日を過ごせる。
二次会利用利用可能二次会当日の2ヶ月前からご予約可能です
おすすめ
ポイント
ふたりの入場を心待ちにしているゲストへ、ガーデンからの車・バイク入場でサプライズ対応も可能。会場内には階段付きバルコニーも。大切なペットとは挙式・アフターセレモニーを一緒にお楽しみいただけます。
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • フランス料理
  • 折衷料理
前半はシェフが自信を持ってご案内するフルコース、後半はガーデンでのパーティとスイーツブッフェをお楽しみいただけます
アレルギー対応有り担当プランナーまでお申し付けください
事前試食有り担当プランナーまでお申し付けください
おすすめポイントコース料理&シェフズダイニングは、しっかりも楽しいも叶えられる贅沢な料理スタイル
  • オープンキッチン有り
  • シャンデリア
  • カリヨン
  • ベビーベッド
  • 授乳室
ご希望に応じて、控室をご案内いたします
ドレスショップ

• ゲスト控室
授乳室有

貸出備品

• 車いす
スタッフへ申し付けください

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありスタッフへ申し付けください

資格取得スタッフ

料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (33,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (440円)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (無料)
両親贈呈品、ドレスインナー、アクセサリー、プチギフト 持込可!※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 当日払い
  • 後払い
挙式当日より1週間前支払期日*後払いはブライダルローンとなります。
列席者情報
衣装レンタル提携施設