1. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)コストパフォーマンス評価2位
  2. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)デザートビュッフェが人気2位
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)チャペルの天井が高い3位
  15. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)駅から徒歩5分以内5位
  16. 大阪府宴会場の天井が高い5位
  17. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)一軒家6位
  18. 大阪府チャペルの天井が高い7位
  19. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)ステンドグラスが特徴7位
  20. 大阪府クリップ数8位
  21. 大阪府スタッフ評価10位
  22. 大阪府ゲストハウス10位
  23. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)チャペルに自然光が入る10位
  24. 大阪府デザートビュッフェが人気10位
最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

スタッフの対応や提案がとても良く、自分達の個性を出せた

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/11/09

HIRO&ERI
  • HIRO&ERIさん

天井が高く、ブルーのステンドグラスが綺麗でした。
バージンロードは横幅が広かったので、歩きやすくて良かったです。
自然光が入り、明るいチャペルでした。

• 挙式中
  • バージンロードが広く、明るいチャペルでした
  • フラワーシャワースペース
ル・センティフォーリア 天保山(クラウディアホールディングスグループ)公式HP

• HIRO&ERIさん

壁が白くて綺麗で、外の光が入るのでとても明るい会場でした。
長い階段があり、とても絵になる感じでした。

• 高砂
  • 壁が白く上品な会場でした
  • 長い階段が絵になりました

• HIRO&ERIさん

ここの式場の料理が美味しいと評判を聞き、実際に試食させて頂いた時は予想以上に美味しく、これならゲストの方々にも喜んでもらえると思いました。
当日はディズニーを取り入れて欲しいとお願いしていたので、ニンジンをミッキーの形にして頂きました。とても可愛くオシャレに盛り付けて下さっていました。
デザートビュッフェもあり、可愛いスイーツばかりで見映えもとても華やかで良かったです。
ゲストの方ほぼ全員に言われたかと思うぐらい、ビュッフェが大好評だったのと料理が美味しいと言って下さいました。

• 前菜
  • お魚料理
ニンジンをミッキーの形にしてもらいました
  • お肉料理

• HIRO&ERIさん

駅から徒歩2、3分ほどで、海遊館の真ん前なので分かりやすい場所にありました。
観覧車もすぐ目の前にあり、夜はイルミネーションが綺麗で素敵なところでした。

当日はウェルカムパーティーで、新郎の職場の商品を使って、オリジナルのカクテルを作って頂いたりしました。
ゲストにも大好評で、提案してもらえて良かったと思いました。
披露宴会場では自分達で持ち込んだぬいぐるみをたくさん飾って頂き、可愛い披露宴会場にしてもらいました。
終盤でサプライズでピアノの演奏をしたので、ピアノを披露宴会場の真ん中に置いていたのですが、サプライズにする為に演奏するまでぬいぐるみや写真をピアノの上に飾って頂き、演奏の直前に片付けてもらうという演出をしてもらいました。
それまでゲストの方は誰も、ピアノの演奏をするとは思わなかったそうです。
その提案をプランナーさんにして頂き、とても良い演出になりました。
自分達の個性を出せて、好きな事をさせてもらえて、夢の国にいるような一日になりました。

見学の時から全てのスタッフの対応が良く、式場の雰囲気が上品で綺麗だったのでここに決めました。
当日も全てにおいて良い式場だと思ったので、また何度でも行きたいと思える場所になりました。
いつまでも余韻に浸ってしまうぐらい、素敵な思い出になりました。

投稿フォト

• 夜はイルミネーションが綺麗でした
  • 受付スペース
  • 入口に好きな物を飾らせてもらいました
  • 新郎新婦控え室
  • 親族控室
  • 親族控室
  • ここでウェルカムパーティーをしました
  • ウェルカムパーティー
  • お花の装飾が綺麗でした

項目詳細を見る >>内訳例金額

• JZpisE3mIjXf0VUkc3m8VrT3R6mISxIG.jpg

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からル・センティフォーリア天保山に
ご両家様の大切な一日をお任せいただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申しあげます。

これからのおふたりの人生がより多くの祝福に包まれた日々と
なりますことを、スタッフ一同心より願っております。

ご投稿誠にありがとうございます。

ル・センティフォーリア天保山 スタッフ一同

2019/11/19

【平日限定!無料試食&見学&相談会】 平日だからゆったりと会場を見学しながら、 気になる料理の味もチェックできます 平日☆11:00/13:00/15:00 組数に限りがあるのでお早めのご予約を!!

公式HPからのご予約で1件目の式場見学のカップルに【QUOカード1万円分】プレゼント!

来館カップルに1万円分のQUOカードをプレゼント!※詳しくはご予約の際にウェディングパークの来館特典を見たとお伝えください

適用期間:2019/11/01 〜 2019/11/30

06-6599-3222

会場名ル・センティフォーリア 天保山(クラウディアホールディングスグループ)(ルセンティフォーリア テンポウザン) [公式HP
会場住所〒552-0021大阪府大阪市港区築港4-4-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス●地下鉄…大阪港駅1番出口より徒歩3分
●大阪市バス…「なんば」「うめだ」から天保山行きのバス有
「天保山ハーバービレッジ」下車、徒歩1分
●リムジンバス…関西空港から直通バス有「天保山」下車、徒歩1分
●車…阪神高速5号湾岸線天保山ICより車で5分、終日無料の駐車場有
※当日だけでなくお打合せでお越しの際も無料駐車場をご利用いただけます

大阪港駅

会場電話番号06-6599-3222
営業日時【平日】11:00~20:00※毎週(火)(水)休館日/【土・日・祝】10:00~20:00
駐車場無料  60台交差点向側の「海遊館前第2駐車場」を無料でご利用いただけます
送迎あり新大阪・梅田からのタクシーチケットをご用意しております。詳しくはスタッフへお問い合わせ下さい。
フラワーシャワーやブーケトスは大観覧車が目の前に見える全天候型のアトリウムで行えます
パイプオルガンの音色と聖歌隊の歌声、純白のバージンロードと色鮮やかなステンドグラス、高い天井から降り注ぐ、やさしい自然光とゲストの祝福に包まれ、感動的な挙式を!
ガーデン演出有りパーティー会場前に自然光の入る「コンサバトリー」あり。デザートビュッフェも楽しめる!
開放感たっぷりのパーティー会場!ふたりらしい「おもてなし」でゲストの笑顔があふれるウェディングを!
メニューはシェフと直接打合せ。和風創作のアレンジもオリジナルメニュー対応も可
アレルギー対応有りゲストの方、お一人おひとりのアレルギーや苦手な食材をご確認し、ご対応致します
おすすめポイントデザートビュッフェは屋内ガーデンスペースで天候に左右されず、ゆったりと楽しい時間を過ごしていただけます

• 飲み物 (有料)
詳しくはスタッフまでお問い合わせください。※料金はすべて税抜価格です。
挙式1ヶ月前に最終見積の半金、挙式前日までに全額入金 ※当日・後払いについては要相談
事前のご予約が必要です。詳しくはお問い合わせください。
事前のご予約が必要です。詳しくはお問い合わせください。