ゲスト ぬいぐるみ スタッフの皆様に囲まれた素敵な結婚式

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/08/04
チャーリー
  • チャーリーさん
  • 岐阜県

この会場を選んだきっかけである星空チャペルの演出や聖歌隊による生歌、生演奏が素敵でした。
挙式の後のお菓子まきも白熱して楽しめました。

披露宴会場について(会場名:セレブレーション!ステラ(Celebration!stella))

ロビーは落ち着いた雰囲気ですが、飾りつけ次第でアットホームな温かい感じにもなります。
広いガーデンもあるのでゲストの皆さんといろいろな交流が楽しめます。
階段、テラス扉、メイン扉など入場の方法も選べるので自由度が高いです。

衣装はこだわったので、当初よりは値上がりしました。

1件目の会場見学だったのでたくさん特典をいただきました。

新郎・新婦はすべていただくことができなかったですが、ゲストの方からは料理、デザートビュッフェともにとても美味しかったと好評いただきました。式の後には控室に料理を持ってきていただき、配慮が素晴らしいと思いました。

西春駅から徒歩10分ほどなので電車でも来られますし、駐車場も広いのでお子さんがいらっしゃるゲストの皆様にも優しいです。また名古屋駅からのシャトルバスも用意していただけるのでどの年代の方にも親切だと感じました。

挙式の4ヶ月前に会場を決めたので準備の時間が足りるのか心配でしたが、当日までの打ち合わせで
不安を一つ一つ解消してくださったので、安心して本番を迎えることができました。
担当プランナーさんではない方も笑顔で対応してくださり、幸せな気持ちで式を進めることができました。

スタッフの皆さんのご対応が素晴らしかったです。
会場選びのきっかけであった”星空チャペル”もきれいだったと好評でした。

会場選びには時間がかかると思いますが、最初に「ここがいい!」と思った会場は
きっと正解だと思います。プランナーさんはプロなので不安に思うことはできるだけ
聞いて、安心して当日を迎えてください。

チャーリー 様

この度は数多くの結婚式場の中から
セレブレーション!ステラにお手伝いをさせて頂き
誠にありがとうございました。

また、たくさんのご意見・お褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

お二人からお声を頂きました様、セレブレーション!ステラは
完全貸切会場という事もあり自由度が高い会場でございます。

その為、お二人の好みの飾りつけができ
お二人だけの世界観が作り出せます。

また、セレブレーション!ステラで一番大切にしている
サービス力の面でお褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同、とても嬉しく思います。

ご結婚式当日はお二人をはじめ、ゲストの皆様にとって
素敵な思い出となっていたら幸いでございます。

この度は誠におめでとうございました。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同
心からお祈り申し上げます。

またいつでもセレブレーション!ステラに
遊びに来てくださいね!

セレブレーション!ステラ スタッフ一同

会場名セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ)
会場住所〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。