教会の綺麗な式場

• 投稿 2013/03/30
miyu715
  • miyu715さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

会社の同僚の結婚式で参列しました。
教会での結婚式でしたが、建物はとても立派で厳かな雰囲気があり良かったです。ちょっと薄暗いですが、厳かな感じは出たかなと思います。ステンドグラスが素敵でした。

ロビー、披露宴会場、披露宴会場脇のトイレは、どうしても設備が古いためか平均的な印象しかうけませんでした。
アクセスも車なら問題ありませんが、名古屋市内から行くことを考えると少々遠かったです。シャトルバスを出して頂いていなかったら結構大変だったと思います。当方着物で参列しましたので・・・。
食事は和洋折衷でボリュームがありました。
デザートビュッフェもあったのですが、料理の味としては絶賛するほどでもなく普通でした。

• フォトプランあり

miyu715様

この度はコチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
バーチェルガーデン春日井のチャペルは、イギリスの聖クリストファーズ教会を移設しております。このため重厚感のある、厳かな造りとなっております。

名古屋市中心部からは距離がございますので、マイクロバスをご用意しております。
また、miyu715様のように着物でのご列席を希望されるお客様には、当方での着付けも可能になっておりますので、次回ご来館の際、宜しければご利用くださいませ。(お着替えのみも勿論可能です。)

伝統のある施設の為、miyu715様が古い印象を受けられたとは思いますが、現在私共では会場内にらせん階段を設置するなど、お客様のニーズに合わせて対応しております。

これからもハード面・ソフト面ともに日々進化する様な会場づくりを心がけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

バーチェルガーデン春日井 スタッフ一同

会場名バーチェルガーデン春日井(ウエディング取扱終了)(バーチェルガーデンカスガイ)
会場住所〒486-0857愛知県春日井市浅山町3-1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。