料理がフルオーダーなのと、良心的な見積もりなので安心できた

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/22
KKK
  • KKKさん
  • 静岡県

茶色と白を基調としている落ち着いた挙式会場で、
ライトがバージンロードを下からふんわりと照らしていて温かさがありました。
敷き詰められたバラの上を歩いていけるというのも魅力的だと思います。

こちらの披露宴会場は階段も中についていて、天井が高いのが印象的でした。
一方でレンガの壁のおかげでアットホームな雰囲気もあります。
マッピングを使った演出や階段を使ったサプライズ入場など、
面白い演出ができそうでした。

こちらは諸々必要項目が全て含まれてあっての金額で、他の式場もまわったのですが、そこは最低限必要なものという記載での見積もりでこちらと同じくらいの価格だったので、最終的には他の式場はかなり値上がりするだろうと思いました。だからこちらは良心的に感じました。

当日の料理はフルオーダーになるとのことでしたが、
フェアでいただいた料理は見た目から綺麗で美味しそうと思える料理です。
お肉はかなり分厚くて贅沢感がありました。

当日はゲストへの送迎サービスがあるとのことでした。
今回私たちは袋見駅からタクシーで向かい、大体10分くらいでの到着です。

すごく素敵なプランナーさんで楽しく分かりやすく案内をしてもらいました、
気さくな方だったのでわからないことはかなり質問できましたし、
スムーズに説明をしてくれたので安心感もありました。

料理がフルオーダーというのは魅力的でした。
本当に特別な日なので、フルオーダーの料理だったら自分達にもゲストの人にも
思い出深いものになるのではと思います。

• ペット可

この度は、スイート&グレイス プライベートガーデンへご見学頂きありがとうございます。

白・緑・茶を基調とした会場となっており、ゲストの皆様にもごゆっくりお過ごし頂ける空間作りを徹底しております。

様々な演出がありますが、KKK様がフェアにてご試食頂きましたお料理はゲストの皆様へのおもてなしという部分にて、非常に重要なポイントになります。シェフと打ち合わせしながら1つ1つ決めていくスタイルになりますので、ご安心頂けます。

価格面に関しましても、お二人が納得して頂けますよう、ご案内させて頂いております。今後も不明な点などご相談頂けますと幸いです。

この度は、口コミ投稿頂きありがとうございました。

スイート&グレイス スタッフ一同

会場名スイート&グレイス プライベートガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートアンドグレイスプライベートガーデン)
会場住所〒437-0065静岡県袋井市堀越518-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。