温かみがあるし、料理のクオリティがすごく高くてビックリ!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/26
えみり
  • えみりさん
  • 岐阜県

全体的にレトロモダンな感じ。50人くらいの小規模な挙式だったので、アットホームな雰囲気がマッチしていたと思います。庭園がとても綺麗。芝生の手入れが行き届いていて新郎新婦の二人が絵になります。

参加者全員の様子が見られるようなレイアウトがされていて、終始和やかな雰囲気を楽しめました。みんなの距離が近いとはいえ、窮屈なわけではなくちょうど良かったです。

彩りが綺麗で文句のつけようがない。まるで満開の花のような盛り付けがされているものもあって食べるのが勿体無く感じました。

長野ICから車で5分ほど着きました。広い駐車場もあるので不便しなかったです。

料理の説明も丁寧にしてくれて対応が良かったです。全員が機敏な動きをしていてプロフェッショナルだなぁと思いました。

お料理の彩りが綺麗すぎて、食べるのにち躊躇しました。サービスは丁寧でしたし、みんなで楽しめる感じだったのが最高!

この度は、スイート&グレイス プライベートガーデンへご利用そして、口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

当式場ではゲストの皆様と新郎新婦様お二人との距離が近く、アットホームな式場創りを目指しご案内しております。
新郎新婦様や親御様、ゲストの皆様がゆったりとお過ごし頂けます様、1日1組限定の完全貸切となっております。

お料理につきまして、地産地消の食材を使用し当式場専属シェフが1つ1つ打ち合わせしながら決めていくスタイルになります。

交通面に関しましても、東名インターから5分の場所に位置し、合わせて送迎バスも手配可能となっておりますので、遠方のお客様も不便なくお越し頂けますので、ご安心下さい。

サービススタッフもお客様1人1人に合わせたサービスをご案内できるよう徹底しております。
今後もスタッフ一同、精進して取り組んで参ります。
この度は口コミ投稿頂き本当にありがとうございました。

スイート&グレイス スタッフ一同

会場名スイート&グレイス プライベートガーデン(ウエディング取扱終了)(スイートアンドグレイスプライベートガーデン)
会場住所〒437-0065静岡県袋井市堀越518-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。