〜最高のおもてなしはオープンキッチンから〜

静岡駅徒歩1分の好立地にあるウェディングホテル プリヴェが贈るおふたりからのお料理でのおもてなし

ナチュラル可愛い感じが素敵!!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/15
スタンド
  • スタンドさん (3件

薔薇が敷き詰められたバージンロードが印象的でした。またオレンジカラーの温かな雰囲気もまた、和やかな2人らしさが出ていてよかったです。

会場全体に広がる立体的なド迫力の映像は、非日常感も味わえて最後まで飽きることなく楽しめました。ナチュラルテイストな可愛らしい会場で、いろんなところで思わずたくさんシャッターを押していました。

スタッフさんはすべてのテーブルに気を配っていて、グラスが空けばドリンクのお代わりをすぐに持ってきてくれました。

1品1品とても凝っていてシェフのセンスが光る料理たちでした。焼きたての美味しいパンもいっぱいいただけて満足です。近江牛のお肉料理が最高に美味しかったです!!!

式場専用のバスを、掛川駅から利用しました。当日は小雨が降っていましたが、全く濡れずに行けたので助かりました。

貸し切り状態だったみたいで、入り口からトイレまで式場全体が、新郎新婦のカラー1色でした。こんなに特別感のある結婚式だったら、さぞ満足感があることだと思います。列席側も周りを気にせずゆっくりと楽しめて、とても良いところでした!

この度は、スイート&グレイス プライベートガーデンをご利用そして、口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

1日1組限定空間の中で、白・緑・茶を基調としたナチュラルなイメージで、新郎新婦様お二人らしさを出せるよう、館内からガーデンまで全て貸切にてご案内させて頂いております。

お料理に関しまして、当式場専属シェフとお打合せをしながら決めていくスタイルで、日本三大和牛の近江牛は大変ご好評を頂いております。
サービススタッフに関しまして、お客様ごとに合ったサービスを提供できるよう心がけております。

式場までの送迎バスもご利用できますので、是非ご相談下さい。

今後もゲストの皆様に喜んで頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

スイート&グレイス スタッフ一同

スイート&グレイス プライベートガーデンの他の口コミを見る

会場名スイート&グレイス プライベートガーデン(スイートアンドグレイス プライベートガーデン)
会場住所〒437-0065静岡県袋井市堀越518-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデン

• 結婚式ヘアカタログ