明るい雰囲気の会場で子どもも安心!

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/04/26
ぽま
  • ぽまさん
  • 長野県

3度目のお呼ばれでしたが、何度来ても素敵な教会です。今回は子どもを連れての初参列でしたが、教会の横に扉があり、自由に出入り出来たので助かりました。少し暗い室内なので泣くか心配でしたが最後まで一緒に見ていました。子どもも大丈夫な教会ということがわかり安心しました。

今回は明るい雰囲気の会場でした。
ゲストへのおもてなしが伝わる会場コーディネート、引き出物でした。
まず、テーブルにお花ではなく、お野菜があり、ディップして自由に食べていいというスタイルでした!
うちの子は野菜を食べないので私だけ楽しみましたが、友達の子はパクパク食べていました。
お料理の前から楽しめるのは良いですね!
子ども用にフルーツがあればより嬉しいです!
あとは、和装で鏡開きの演出が印象に残っています。
名前入りの升を持ち帰れたのも思い出に残りました。

良く食べる子で、うちから持って来たお弁当では足りず、式場のパンをずっと食べていました。お代わりが出来たので良かったです。

乗り合わせで車で行きましたが、充分に駐車スペースはありました!二次会用の靴などは全て車の中に入れていたので、駐車場が会場から近くて良かったです!

ドリンクを細かく伺ってくれたり、子どもも気にかけてくれました。

オムツ替えの部屋があったので助かりました!

• カリヨン

事前に新郎新婦から細かな連絡を貰っていて、ゲストを大切にしている2人の結婚式はすごく楽しみでした。地元のものや、2人の好きなもの、大切な人を共有出来た内容でとても温かい時間でした。
歩き出している子向けにはキッズスペースがあると助かると思いました。

ぽま様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館くださり
クチコミを投稿してくださり
ありがとうございました。

お子様とのご参列
ありがとうございました。
野菜のコーディネートが
お子様ゲストに喜んでいただけるのは
新しい発見でした。
野菜だけでなく、果物もあったら
お子様はより嬉しいですね。
貴重なご意見をありがとうございます。

歩けるようになったお子様が参列される際には
キッズスペースのご提案等もするようにいたします。

ぽま様が
またヴィラ・デ・マリアージュにお越し下さった際に
“前よりももっと良くなっている”と感じて頂けるよう
日々改善をしてまいります。

8月よりレストラン営業もしておりますので
もしよければ足をお運びくださいませ。

この度はありがとうございました。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。