厳かな雰囲気の結婚式場

• 投稿 2019/04/22
みー
  • みーさん
  • 滋賀県

こちらはチャペルが素晴らしいです。大変厳かな雰囲気で感動しました。
外には階段があり、写真撮影やブーケトスがありました。フラワーシャワーなどもできるのではないかなと思います。

披露宴会場はどちらかといえば落ち着いた雰囲気です。キッチンの様子が見えます。また、高砂の後ろの壁全体がスクリーンになるので映像が大きく見やすかったです。

遠方からの参加でしたが、松本駅からの送迎バスを利用しましたので便利でした。松本駅周辺にホテルをとれば居酒屋等も多いので、2次会や3次会にも困らず楽しめました。

待合室は広々していて、いたるところに新郎新婦が用意した飾りつけがあり見てるだけで時間をつぶせました。結婚式にこだわりたい方は、そういったところでも工夫ができる結婚式場だと思いました。また、落ち着いた雰囲気で可愛らしすぎないので、少し大人な結婚式を挙げたい方にも合っていそうです。

みー様
この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館くださり
クチコミを投稿してくださり
ありがとうございました。

チャペルが素晴らしい
少し大人な結婚式を挙げたい方にも合っていそうなど
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。

チャペルは南フランスに実在する教会からヒントを得て
窓のない造りの
あたたかな色合いに仕上げております。
壁がテラコッタ色なので
花嫁様の白いドレスが
とてもきれいに映えるようになっています。
お写真も見返していただけると嬉しいです。

みー様が
またヴィラ・デ・マリアージュにお越し下さった際に
“前よりももっと良くなっている”と感じて頂けるよう
日々改善をしてまいります。

8月よりレストラン営業もしておりますので
もしよければ足をお運びくださいませ。

この度はありがとうございました。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。