式場の雰囲気、料理、キャストの質どれをとっても納得出来ます。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/05/08
SKMHN
  • SKMHNさん
  • 長野県

落ち着きのある挙式会場です。バージンロードを歩く前に、新婦が両親とゆっくり話せる部屋があるので感謝の思いを告げることが出来て良いと思います。

シックで光の演出が映える会場でした。
披露宴会場にオープンキッチンがあり、出来立ての料理がゲストの目の前で運ばれるのも魅力だと感じました。
また、新郎新婦席からゲストの距離感が近いのでアットホーム感も出て良かったです。

費用は安くはなかったです。
ただ、料理の質は下げたくなかったので妥協せずに決めました。
節約出来そうな所を相談して、手作り出来るものは自分達で作成してコスト削減しました。

料理が決め手でこちらで式を挙げました。
出席してくれたゲストの方々から料理が美味しかったと言っていただきとても満足しています。
特に、チョコレートを使ったデザートが好評でした。

送迎バスを2台出してもらえたので、親族と友人ゲストの時間に合わせて迎えに行けました。
自家用車で初めて式場に行ったときは、少し道がわかりにくかったです。

会場の雰囲気、料理、キャストの対応の質はとても高いと感じました。

ゲストの方が楽しみにしている料理は、妥協せずに決めた方が間違いないです。
シェフの方プランナーの方に何度も相談をして納得したものを提供して欲しいと思います。
細かいことでも相談をして、不安を取り除くことが出来るのがヴィラデマリアージュ松本の魅力だと思います。
質が高い式場なので、後悔はしないです。

AKMHN様

この度は数ある式場から
ヴィラ・デ・マリアージュをお選びくださり
大切な結婚式の一日を任せてくださって
ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

ご記載くださった
新婦が両親とゆっくり話せる部屋は
ラコンテといって
ヴィラ・デ・マリアージュが大切にしているお部屋です。
結婚式を機に
なかなか伝えることがない気持ちを
お伝えいただけたら私たちも嬉しいです。

ヴィラ・デ・マリアージュは
結婚式後も末永くお付き合いができる式場でありたい
という想いから
結婚式を終えたご夫婦、ご家族を対象に
イベントなども開催しております。

またいつでも遊びにいらしてください。

この度はありがとうございました。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。