ゲストに感謝の気持ちを伝えたいならズバリこの式場!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/09/23
ケイショウ
  • ケイショウさん
  • 長野県

教会に入る前の前室ラコンテは新婦と両親だけの時間が過ごせるどこにもない設備でとても感動した。

披露宴会場2会場ともにオープンキッチンがあり、シェフが作っているところを直接見ることができ、出来立てを食べることができるので、ゲストに最高のおもてなしができると思った。

コストはそれなりにかかるが、ミシュラン一ツ星の料理を食べられること、雰囲気のあるチャペルを使えることを考慮に入れるとコストパフォーマンスはいい。また、二人の希望予算に応じて様々な提案をしてくれる。

素材にこだわり、一皿一皿が丁寧に作り上げられていた。野菜が中心になっており、女性にも野菜好きの人にも嬉しい内容だったが、メインのお肉はしっかりとしたボリュームがあり、ガッツリ食べたい人も満足できる内容だった。

最寄りの駅から徒歩3分で、遠方からのゲストにもありがたいと思った。昼間の南フランスを思わせる明るい雰囲気と、夜ライトアップされた時の温かくきらびやかな雰囲気を味わえ、ナイトウェディングも最高の条件で出来ると思った。

スタッフの方々の人柄や自分達への心遣いでこの式場に決めたといっても過言ではありません。こちらの希望や条件を叶えようと最大限努力をしてくれます。また、形式にとらわれない提案をしてくれるなど、本当に親身になって相談にのってくれて嬉しかったです。

この式場の決め手はずばり、スタッフの人柄の良さです!
設備は、女性ゲスト用のトイレがゴージャス、施設内がオールバリアフリーなどゲストを大切にしてくれるものがそろっています。2つの披露宴の間にある噴水の広場もいい感じ。

• 挙式のみプランあり

ケイショウ様

この度は数ある式場から
ヴィラ・デ・マリアージュをお選びくださり
大切な結婚式の一日を任せてくださって
ありがとうございます。

クチコミにて頂いたご期待を超えて
最高の一日にできるよう
スタッフ全員で全力でサポートいたします。

これからどうぞよろしくお願い致します。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。